Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-04-2009, 12:08 |
ответ для *МаМарина* на сообщение "Не..."
|
Наш человек
|
Привет!
Спасибо. Это так, а то я думала, действительно лыжа, а оказалась, нормальная, среднего размера ножка Я все хочу начать прикорм, но почему-то в ближайших магазинах нет ни кабачка, ни цв.капусты, ни однокомпанентных банок. Во всяком случае муж не находит, а я болею и не выхожу на улицу... Кончилась моя терпелка, выпила я сегодня 2 таблетки Ремантадина, а то лимфоузел подчелюстной больше лесного ореха выросА температуры нет совсем, с вирусом организм не борется.... сегодня утробно кашлять начала Кристина, что с ней делать, голову не приложу. У кого детки болели, какое противовирусное назначали? это я на всякий случай, узнать, пока местно буду лечить, но моему вирусу наплевать на местное лечение Муж гонит из-за компьютера, говорит, что я всегд на одном и том же месте в той же позе |
05-04-2009, 12:12 |
ответ для Lalaby на сообщение "Привет!
Спасибо. Это так, а то я..."
|
|
Участник
|
Цитата:
У нас в магазе появились кабачки молодые ЛО. |
|
05-04-2009, 12:25 |
ответ для *МаМарина* на сообщение "Люда,выздоравливай,а Кристинке не..."
|
Элита
|
Привет фсе
Ань, я с Егором начинала с кефира (Комаровского начитавшись). Причем не специальный детский, ибо такового не было, мы в деревне сидели, а пил обычнй 1%-ный Веселый молочник, капелюшку сахара добавляла. (можете кидать в меня тапки) Настя белочка, мясо мы начали есть около 8 мес от роду, говядина была первой, рыбу чуть позже, начинали с нежирного минтая А мы вчера яблочко из банки съели, обсыпало всё тельце, даже спину |
05-04-2009, 12:40 |
|
|
Участник
|
Привет,затихший топик
Шпинатик,мне почему то захотелось назвать тебя Олей.....но сейчас не об этом...."Душ в шляпе" - как енто????? Что за шляпу вы носите в душе? Вчера так ваще зловещая тишина, я бы сказала Цитата:
Тьфу ты,будь оно не ладно,это яблоко....Люд,может вам все же с овощей начать...капуску там,цветную.... |
|
05-04-2009, 13:16 |
ответ для annagiena на сообщение "О,Ленчик,у меня похоже та же..."
|
||
Наш человек
|
Всем привет!
Я так боялась аллергии, у нас же вроде одно время АД был... или что-то подобное, после Мустелы все прошло... а на прикорм на любой вообще никакой реакции ттт. Уже многое перепробовали. Цитата:
Цитата:
|
||
05-04-2009, 13:27 |
|
Наш человек
|
Люда, нам от кашля назначали Лазолван в виде раствора (а не сиропа, так менее аллергенно) по 1 мл в крышечке 2 раза в день. Что удивительно - помогает. Это в качестве местной меры, так сказать. Лучше не болейте!
|
05-04-2009, 13:28 |
ответ для Масявочка на сообщение "Всем привет! :support:
Я так боялась..."
|
Наш человек
|
Юль, тебе жалко, да? Пусть ест, имхо...
|
05-04-2009, 14:02 |
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
05-04-2009, 14:15 |
ответ для dGalka на сообщение "Юль, тебе жалко, да? Пусть ест, имхо......"
|
||
Мега-элита
|
Цитата:
Эмма классик спорт Это не Капа, это скорее, мне надоедает ванна-круг Чуть-чуть? Ну бордовые по-моему, на полтинник где-то примерно Цитата:
Ну зови меня Оля мы когда отдыхали в Зеленогорске,там ванны не было.Тащить нашу ванну мне уже было стремно (итак приперли кроватку и стул). Вот и купила по наводке папы и бабушки Капы козырек от воды и солнца. я вопила, что не поможет, Капа не вынесет такого, но о чудо! вещь!!!! стоим с ней под душем, вода течет на голову, на лицо не попадает. она переносит воду на лицо, но ограниченно очень.а еще у неё очень шкодный вид в этом козырьке, такой "из жизни отдыхающих на море" что-то я сегодня косноязычная Люде и Макарику выздоравливать!!! |
||
05-04-2009, 15:21 |
|
Участник
|
|