Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Я рожала в ноябре 2007
лежала на послеродовом в платной палате так вот думаю, что же мне там понравилось ... ничего отношение никакое либо хамское, всем пофигу, как в родилке так и на отделение еда - просто постараться нужно чтоб такое г приготовить постельное белье все в огромных дырах и это за 3200 в день |
![]() |
ответ для Януся на сообщение "Я рожала в ноябре 2007
лежала на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для konan на сообщение "А рожали платно??? Я рожала по..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для konan на сообщение "А рожали платно??? Я рожала по..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
когда поступила, даже не осмотрели, потом на отделении ходила 2 часа, никто будто не замечал и только когда начались потуги, соизволили посмотреть, что же там такое и надо же полное открытие, а еще же говорят подождите нужно узи сделать посмотреть как там плод, нужно поспрашивать вас о ваших болячках, ага сейчас подожду я вас, через пол часа родила, если бы не орала как сумашедшая, за что получила в свой адрес кучу "приятных слов", наверное бы на пол, т.к. из палаты почему-то все решили уйти. Слава Богу, что сына все сделал правильно, как по учебнику о родах ![]() а когда шили, еще ушат грязи вылили, как будто это совсем не больно,в итоге не знаю когда интимная жизнь наладится Слушайте почему у них такие цены? Вот палата стоит 3200 - что это за цена - спишь на такой же кровати и разорванным постельным бельем, врачи такие же невнимательные, в лучшем случае просто безразличные, еда просто жуткая (единственно носят ее тебе в палату), убирают так же (в принципе нормально, интересно, муж не успел до 12 забрать, так помыли туалет в комнате и сказали ходить в общий, не дай бог недопатить) наверное за то что есть телек, который впринципе не нужен спрашивается за что такие деньги? |
|
![]() |
ответ для Януся на сообщение "рожала бесплатно
когда поступила, даже..."
|
Участник
![]() |
Тоже НЕ понравилось рожать в 18.
Рожала 17.12.2007, вбежала в приемную (воды уже отошли, начались схватки), а там занято, я девушке говорю, что рожаю, а она не спеша и грубо так говорит "И что, тут все рожают! В очередь!" В общем дальше у меня был шок от того, что в какую меня палату положили со схватками, там и рожала. Нас в палате было двое, пока я рожала вторая девушка мучилась со схватками и слушала мои вопли, потом я лежала уже с ребенком и слушала как рожает она. Я думала, что палаты отдельные должны быть ![]() ![]() ![]() Понравился только ремонт в палатах и все. Да, много что-то получилось, уж извините... |