Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для chuchit на сообщение "Анжела, Лилечку с прошедшим Днем..."
|
|||
Элита
![]() |
![]() ![]() Но вот сегодня после 33-х китайских предупреждений все-таки схватил опаленные у Гроба Господня свечи (из Иерусалима) и поломал часть их... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хулиганьем мы тоже растем завидным, уже морально готовлюсь "жить" в кабинете директора школы из-за Никиного поведения и срыва уроков...а чего ждать от сына латентных хулиганов?! мы ведь от родителей берем все самое плохое ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас с ванной вот какая история...возможно, уже рассказывала..не помню ![]() сначала Ники научился из ванной вылезать ![]() ![]() ![]() ![]() а с залазанием другая история: стою мою посуду, задумалась, в полной уверенности (только что оборачивалась назад и сын сидел у себя в кресле у меня за спиной), что сын смотрит спокойно мульты и вдруг из моих мыслей меня выдергивает удаленный радостный вопль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Б-Е-Л-К-А на сообщение "сосуд действительно есть, оперировать..."
|
Элита
![]() |
Дося, расскажи, плз, у вас уже закончились "истерики" для достижения желаемого??? и шнуровки из всего в квартире (скотч, шнурки, ленты и проч.=надеюсь твои колготки Ярик для этого не приспосабливал????
![]() ![]() ![]() Ганна, а у вас меня вотчто интересует=тебя посылать перестали (уходи, уйди!!)??? ![]() ![]() ![]() и что с этим делать??? просто наблюдаться и не таскать тяжести??? |
![]() |
ответ для Rybka на сообщение "ППКС, точнее и не скажешь. Материнское..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() Катюш, да ладно!!! ![]() ![]() ![]() Да уж, Динуль, абсолютно права!!! хорошо сказала, очень точно!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Катия на сообщение "ну деткам :):)) , которые у него..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Питер FM на сообщение "У нас АБСОЛЮТНО аналогично!!! :))..."
|
|
Элита
![]() |
вот очень давно хотела отметить эти потрясающие качества детей видеть необычное в обычном!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а Ники...через год ему было уже 2,5, но он еще не говорил... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Питер FM на сообщение "Анжел, я тоже горжусь твоей дочкой,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а то как-то некамильфо ощущать себя корреспондентом киножурнала "Хочу всё знать!" без "обратной" связи с читателем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Manjasha на сообщение "Юльчик, золотой мой!!! :flower: ты хоть..."
|
Мега-элита
![]() |
Белка,а где этот врач принимает?и как он все это выявил?если узи хорошее было...сам узи делал?
просто мне тоже надо к хорошему урологу,цистит рецидивирующий замучил..а вчера почка ныла целый день.. а мы планируем ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Катия на сообщение "Спешу поздравить с важным достижением..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Manjasha на сообщение "***Весенние лучики ловят с небес..."
|
Мега-элита
![]() |
Асатрян К.С. принимает клинике Скандинавия на Литейном пр., он сам мна сделал узи почек и мочевого пузыря и сразу увидел и показал мне камень и много песка в обеих почках, опущение тоже установил по узи стоя, сразу взял все анализы, плохо только то, что мне нужно ждать результата неделю и ничего принимать не могу, т.к. определяется чувствительность к антибиотику. а мне все хуже и хуже. При заборе анализов сразу увидел отек уретры, а гинеколог даже внимания не обратила, тоже тетя с именем......, но она гинеколог....
|
![]() |
ответ для Manjasha на сообщение "***Весенние лучики ловят с небес..."
|
Мега-элита
![]() |
удалось связаться с доктором сегодня, всетаки назначены антибиотики не дожидаясь анализа на чувствительность.... я уже и не знаю, хорошо это или плохо...., но я больше так не могу!!!!
|