Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2009, 01:01     #1
annagiena
Участник

annagiena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Demoniska Посмотреть сообщение
Посмотри еще пару дней

Нет понимаешь я думаю дело не в яблоке , что она в принципе ничего кроме сиси не хочет. Мне вот скоро ридется отлучатся на одно кормление днем я и думала,что она будет пюрешку есть и из бутылки докармливаться- (у меня молоком уже вся морозилка забита)
А она и бутылку плюет. Я вот думаю пихать ей все дальше или бросить пока это дело?
О,Ленчик,у меня похоже та же тема.....Макар ест прикорм с каким то безраличием,ложку с овощами тянет в рот,кажется, больше для того,чтоб почесать ею десна. И после банки овощей с остервенением набрасывается на грудь.....Не догоняет еще,что уже сыт......
Но не брошу,буду пихать,приучать,время летит,останется еще потом каким-нибудь великовозрастным сисечником
Старый 05-04-2009, 01:20
ответ для annagiena на сообщение "О,Ленчик,у меня похоже та же..."
Demoniska
Активный участник

Demoniska отсутствует

Цитата:
Сообщение от annagiena Посмотреть сообщение
Но не брошу,буду пихать,приучать,время летит,останется еще потом каким-нибудь великовозрастным сисечником
Ага а вдруг если пихать все время-совсем еда разонравится и будет отвращение от нее что тогда ? Я вот пока перерыв решила сделать,так ложку в день даю и все
Старый 05-04-2009, 13:16
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Всем привет!

Я так боялась аллергии, у нас же вроде одно время АД был... или что-то подобное, после Мустелы все прошло... а на прикорм на любой вообще никакой реакции ттт. Уже многое перепробовали.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
А как она на тарелку реагирует? У нас Сашка, если на руках и обладатель этих рук что-то ест, просто рвется как герой мифов и легенд к тарелке, ему пофиг, что в ней, он готов все съесть. Троглодит.
наш случай

Цитата:
О,Ленчик,у меня похоже та же тема.....Макар ест прикорм с каким то безраличием,ложку с овощами тянет в рот,кажется, больше для того,чтоб почесать ею десна. И после банки овощей с остервенением набрасывается на грудь.....Не догоняет еще,что уже сыт......
вот и у нас так... врач сказала заменить одно утреннее кормление полностью овощами, а у нас получается и овощей 120 мл где-то лопает и грудь не забывает ... интересно, а если не давать грудь, а просто запить чайком дать? или вообще не нужно им еду запивать?
Старый 05-04-2009, 13:28     #4
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение

вот и у нас так... врач сказала заменить одно утреннее кормление полностью овощами, а у нас получается и овощей 120 мл где-то лопает и грудь не забывает ... интересно, а если не давать грудь, а просто запить чайком дать? или вообще не нужно им еду запивать?
Юль, тебе жалко, да? Пусть ест, имхо...
Старый 05-04-2009, 14:15     #5
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
ооо, Шпинатик! привет!
какую Эмму?

Капа непостоянная какая..

а чуть-чуть - эта скока?
привет!!!

Эмма классик спорт
Это не Капа, это скорее, мне надоедает ванна-круг
Чуть-чуть? Ну бордовые по-моему, на полтинник где-то примерно

Цитата:
Шпинатик,мне почему то захотелось назвать тебя Олей.....но сейчас не об этом...."Душ в шляпе" - как енто????? Что за шляпу вы носите в душе?
.

Ну зови меня Оля
мы когда отдыхали в Зеленогорске,там ванны не было.Тащить нашу ванну мне уже было стремно (итак приперли кроватку и стул). Вот и купила по наводке папы и бабушки Капы козырек от воды и солнца. я вопила, что не поможет, Капа не вынесет такого, но о чудо! вещь!!!! стоим с ней под душем, вода течет на голову, на лицо не попадает.
она переносит воду на лицо, но ограниченно очень.а еще у неё очень шкодный вид в этом козырьке, такой "из жизни отдыхающих на море"

что-то я сегодня косноязычная
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Юль, тебе жалко, да? Пусть ест, имхо...

Люде и Макарику выздоравливать!!!
Старый 05-04-2009, 16:16     #6
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Привет!
Люда, скорее выздоравливай и пусть Кристинка не болеет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Привет,затихший топик
и вам привет, а Макрику не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
привет!!!

Эмма классик спорт
Шпинатик, с покупкой

А я запямятовала, у вас какая еще прогулка? а потом будете трость покупать?

Капу- с шапкой Видимо, в маму пошла - любительницу шапок может фото Капы в шапке?
Старый 05-04-2009, 16:28     #7
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Да не...все понятно излагаешь..Оля! ( Больше не буду)...Сфоткай шапку,интересно,что за штука,где дают?!:

.[/quote]

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Шпинатик, с покупкой

А я запямятовала, у вас какая еще прогулка? а потом будете трость покупать?

Капу- с шапкой Видимо, в маму пошла - любительницу шапок может фото Капы в шапке?

спасиб
у нас еще капелла
а про трость - не знааааааааааааю. наш папА уже на меня косо смотритчто я помешалась на ТС для Капы

Это не шапка
про фото - и снова здравствуйте
ну сфотографирую уж.Покажу, когда не будет
Старый 06-04-2009, 13:20
Ксюшон
Активный участник

Ксюшон отсутствует

Цитата:
Пищевой интерес... того...