Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для natali362 на сообщение "проблемы с одноклассниками обычно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
"даже сама бы тряхонула за грудки обидчиков моего сына"-- вот этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Никто не имеет права касаться моего ребёнка!!!Даже если между детьми есть конфликт, Вы не имеете права "трясти" чужого ребенка! |
|
![]() |
ответ для мамаАля на сообщение ""даже сама бы тряхонула за грудки..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Если кто нибудь будет серьезно обижать моего сына я не буду думать имею ли я право или нет. |
|
![]() |
ответ для natali362 на сообщение "если речь идет о небольших конфликтах..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Автору: у нас был момент напряга в Вашем возрасте, правда сын -кремень, узнала о проблемах косвенно, когда вдруг наш шахматист стал просить отдать его на карате. Оказалось - имелась временная ссора с лидером класса, очень непростым мальчиком. Пока я думала, что делать, проблема нетипично - одноклассники дочери помогли ( она немного старше и как то хорошо дружила с мальчиками своего класса, так что они Мишку считали своим приятелем). В общем, мальчик Дима из 4-го класса подошел к обидчику из второго и предложил, гм, пересмотреть свое поведение в отношении "Машиного брата". После этого как то быстренько помирились, обнаружили, что у нашего мальчика вратарский талант и пр. Это я к тому, что мамы не всегда правы в своей оценке мужского мира. |
|