фуууууууууух...
чуть мимо горшка сама не сходила

сижу, значится, спокойненько в инете, а комнаты у нас межные, дверь не закрывается, сижу в темноте не дышу по клаве мгко бью шоб Игорян не проснулся, тут во дворе не очень то гром взвыла сингналка чья то и Игореша тутже кааааааааак заревет, я подбегаю, а он с криками уже пытается встать, я его на руки, а он вроде рыдать перестает, а рученкой сжав кулачек размахивает-размахивает, как будто ругется, успокоила, уложила вроде уснул...
тоже думаю надо записаться к остеопату, тем более так долго ждать к хорошему
чую я что неврология у нас есть и что она и к нашей аллергии причастна
это девочке спасибо, которая поделилась, есть все-таки на свете добрые люди
да, Орлова хорошая, она нам тоже звонила сама после того как была у нас где-то через месяц, узнавала как дела и главно все помнит до мелочей, было очень приятно
мы тоже к ней собираемся, она говорила что нам надо в год встретится, вот уже почти 2 мес как пора
про Пальчика вычитала на ЛВ в свое время, он работает в педиатричке там соответственно и принимает, но еще принимает в Сканди, запись в Сканди летом была к нему за 2 недели, свежей информации у меня про него нет
но вроде были положительные отзывы и писали, что он на сдвг именно специализируется
вот думаю курить чтоли начать, сил больше нет, как у Игоряна с кожей хуже, у меня желание разбежаться и головой в стену, если бы только помогло...от бессилия места себе не нахожу... еще не отвлекаюсь никак, иногда больше ни о чем думать не могу, ужас какой то
срори, пожаловалась немножко