✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2009, 00:09     #1
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
фуууууууууух...
чуть мимо горшка сама не сходила
сижу, значится, спокойненько в инете, а комнаты у нас межные, дверь не закрывается, сижу в темноте не дышу по клаве мгко бью шоб Игорян не проснулся, тут во дворе не очень то гром взвыла сингналка чья то и Игореша тутже кааааааааак заревет, я подбегаю, а он с криками уже пытается встать, я его на руки, а он вроде рыдать перестает, а рученкой сжав кулачек размахивает-размахивает, как будто ругется, успокоила, уложила вроде уснул...

тоже думаю надо записаться к остеопату, тем более так долго ждать к хорошему
чую я что неврология у нас есть и что она и к нашей аллергии причастна
это девочке спасибо, которая поделилась, есть все-таки на свете добрые люди
да, Орлова хорошая, она нам тоже звонила сама после того как была у нас где-то через месяц, узнавала как дела и главно все помнит до мелочей, было очень приятно
мы тоже к ней собираемся, она говорила что нам надо в год встретится, вот уже почти 2 мес как пора
про Пальчика вычитала на ЛВ в свое время, он работает в педиатричке там соответственно и принимает, но еще принимает в Сканди, запись в Сканди летом была к нему за 2 недели, свежей информации у меня про него нет
но вроде были положительные отзывы и писали, что он на сдвг именно специализируется

вот думаю курить чтоли начать, сил больше нет, как у Игоряна с кожей хуже, у меня желание разбежаться и головой в стену, если бы только помогло...от бессилия места себе не нахожу... еще не отвлекаюсь никак, иногда больше ни о чем думать не могу, ужас какой то
срори, пожаловалась немножко
У нас тоже несколько ночей таких было. Собаки под окном заколебали...
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }