Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
04-04-2009, 23:31 |
ответ для grapefruit на сообщение ":)) :)) :)) просто фильм Зита и Гита "й..."
|
Участник
|
|
04-04-2009, 23:39 |
ответ для Мама Аленки на сообщение ":)):)):)) насмешили))))
Нет, меня..."
|
Участник
|
|
04-04-2009, 23:40 |
ответ для vaka1430 на сообщение "что я подразумеваю под словом все..."
|
Участник
|
Вот прочитала ипа "прила домой он даже головы не повернул и ток на 3 раз сказал привет потому чо устал".
Я никогда не была официально замужем и детей у меня нет. Но в "сожительстве" вот ткой момент я проходила. Тогда вместо компа был журнал Деньги. Много чего было мы один раз крепко поссорились.. я шула.. потом вернулась. И уже сама начала читать эти самые Деньги. Солнц как день прошел. Нормуль. А я седня.. солнц, дай статью дочитать. Координально поменялись ролями. Когда я жаждала внимания - он устал, хотел почитать. Забила (мне что, больше всех надо?) - тут же появилось и внимание, и цветуечки, которых раньше не видела и прекратились "завтраки". Вообще, если крепко так задуматься.. Вы сам чего больше хотели бы? Начать все с начала? (ток вот не нужно про приданное) Или все-таки дальше жить с мужем, просто несколько видоизменить ваши отношения? От этого и стоит плясать. зы. можно спросить, что за зловредное любимое животное у вас такое? |
04-04-2009, 23:48 |
ответ для vaka1430 на сообщение "Устала от жизни ..........."
|
Участник
|
У меня такие же заботы, кроме животных (их у нас нет), и его и мои родители живут в другом городе....
Эти заботы, я считаю, "своими", в этом я убедилась когда просила его мне помочь, например помыть полы - в результате я перемывала их, т.к. мне не понравилось, насчет приготовить кушать - мужчины конечно, могут приготовить (а некоторые даже любят это делать) - готовит очень редко, иногда может почистить картошку, если я попрошу..... У меня есть знакомая семья, где готовит почти всегда муж. Я в принципе, когда выходила замуж, прекрасно осознавала свои обязанности в семье, и ничего в них сверхъестественного не вижу!!! Автор, это элементарно женские обязанности, но конечно если муж проявит желание помочь вам отказывать не надо))) Вот у вас уже взрослая доченька, ходите по выходным всей семьей в музеи, театры, парки, океанариум, бассейн, аквапарк ... У нас пока маленькая и особа никуда не выбраться!!! |
04-04-2009, 23:59 |
ответ для Мама Аленки на сообщение "У меня такие же заботы, кроме животных..."
|
|
Участник
|
Цитата:
дело не в том что не посогает- в том что не интересуется даже. особенно обидно смотреть как доча навалит кучу картинок у его стола- и ноет - ну посмотри , ну погляди, а он ей постоянное подожди. и вдвойне на фоне этого обидно видеть как звонит какой нить пацан с которым полчаса назад они говорили- и внимание сразу появляется, и силы в гости к этому пацану ехать, хотя говорил- типа устал, ничегго не могу - даже сил болтать с тобой нет. как правило когда он в 12 приходит домой- сил у него нет по прежнему. |
|
05-04-2009, 00:06 |
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а мой только сегодня "пришел с работы".... а было, между прочим, 17:30, т.е. он опоздал на.... ээээ... 20 часов!! у вас хоть "подлизываться" умеет, мой даже этим себя не утруждает....... |
|
05-04-2009, 00:11 |
ответ для vaka1430 на сообщение "я замужем с17 лет- сейчас мне 23."
|
Активный участник
|
|
05-04-2009, 00:13 |
|
Участник
|
Ну вот мой, если он занят, обзванивает клиетов, смотрит новости или еще что....то лучше к нему не подходить, а если он свободный, то конечно может с ней поиграть.
К слову например о прогулках, мой ни разу один не гулял с ребенком!!!! Раза три -четыре гулял с нами, ну вот не нравится ему и все тут!!! В магазин поехать - пожалуйста.....но чтоб погулять Автор но ведь папа играл когда-нить с ребенком, уделял ей внимание, ведь вы сами писали что она его очень сильно ЛЮБИТ!!! А ребенок ведь все видит))))) Может вы именно запоминаете моменты, когда он не уделяет внимание, мой тоже может выйти на болкон и болтать со старым другом из другого города по часу, когда ребенок играет на ковре.... |
05-04-2009, 00:41 |
ответ для vaka1430 на сообщение "что я подразумеваю под словом все..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
себя узнала, года 2 назад такая же была. вы понимаете, все это вы делаете только по одной причине - потому что вы это можете, вот и все. я тоже все тянула, все делала, а потом страдала и обижалась. а оказываецца муж просто нифига не понимал что мне это тяжело. знаете, как говорят - "везут на том, кто везет". и в новом браке новый муж тоже с удовольствием скинет на вас все, что вы возьмете. мне кажется новые браки удаются не потому, что люди какие-то волшебно другие находятся, а потому что люди умнеют. так почему бы не поумнеть прямо сейчас? вам тяжело, вы устаете? так к черту приставку, к черту мусор (напомнить чтоб вынес муж утром или там вечером), к черту положить денег на телефон, в магазин тоже вполне забежать сам сможет. и ремонт... и, кстати, у нас тоже большая проблема - "мало внимания". только не мне мало внимания, а мужу. а потому что я такой человек, что мне достаточно знать что моя семья в соседней комнате. при том, что семью свою люблю, но и одиночество я люблю тоже. и не люблю когда на это злятся. |
|