✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 23:57     #1
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Да, вообщем-то выбрала поддавшись всеобщему порыву..хвалят ее сильно, у многих результаты есть..вот и Маша Степана к ней водит, вроде тоже довольна...Посмотрим.. может действительно чудо-доктор..и вправит моему хулигану мозК

Вот до сих пор, вспоминаю тебя добрым словом, за телефон Орловой:fl ower:...сама скоро к ней собираюсь...Еще 2 знакомым тел ее дала ..так вот одной девочке она сразу диагноз поставила, а до этого бедного ребенка кто только и чем только не лечили...время только потяряли!!..По словам мамы им операция грозила, но вроде как все налаживается и операции не будет!!..результаты лечения на лицо и очень хорошие!!!
А вторая подруга..помните я говорила, что девочку берут из детдома, уже почти взяли 17 апреля у них будет уже!..Так вот Орлова им просто МЕГА помогла..подруга ей позвонила договориться о консультации ( к сожалению много неврологии у девочки, трудные роды и порок внутриутробного развития)..так мало того, что ЕА их приняла через 2 дня, хотя запись за месяц к ней, как минимум сейчас..так еще и сама сходила и договорилась со всеми врачами и они за один день ребенку все обследования сделали..УЗИ всех органов, все анализы ..вообщем ВСЕ!!!..выделила им медсестру, которая с ними ходила и в кабинеты пропихивала..так еще и ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА!!!!! ВООБЩЕ!!!..Я в шоке, подруга вообще в ауте...это учитывая,, что Орлова их первый раз видела и они не по знакомству к ней пришли!.Вот такая вот, тетечка!

а что за Пальчик такой? пока не слыхала про него.....Явки, пароли в студию!
Ох, читаю тебя и обидно мне так. Как будто о двух разных людях говорим. Не забуду уже полгода разговор с ней, до сих пор осадок.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 05-04-2009, 00:02     #2
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ох, читаю тебя и обидно мне так. Как будто о двух разных людях говорим. Не забуду уже полгода разговор с ней, до сих пор осадок.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Юль, а что она такого сказала?..или сам тон разговора не понравился?
Можешь в личку чиркануть..
Старый 05-04-2009, 13:35     #3
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Юль, а что она такого сказала?..или сам тон разговора не понравился?
Можешь в личку чиркануть..
В личку. Тута нельзя, оштрафуют.
Старый 05-04-2009, 13:39
ответ для Юличка на сообщение "В личку. Тута нельзя,..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
В личку. Тута нельзя, оштрафуют.
Давай..жду...интересно очень
Старый 05-04-2009, 00:11     #5
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Примите нас в свою компанию!
приветик
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
вот мои костюмчики
есть еще один,но не буду его показывать,вместо желаемого сине-голубого,пришел розовый
я и не думала,что я такая толстая

да в общем-то не толстее меня Костюмчики хорошие
Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
Девочки, я на минутку с радостью

Сегодня у меня сестра родила мальчика 3100, 51 см
поздравляем новоявленную тетку