Про брак - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 23:43
ответ для samelka на сообщение "+100000 тоже сразу эта трагедия..."
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

мы 9 лет просто так прожили...а когда созрели для детей-зарегестрировались...
Цитата:
Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
У нас вроде законодательно уже приравняли гр.брак к официальному.Но это если доказать в суде,что на протяжении нескольких лет велось совместное хозяйство,да еще свидетели подтвердят.....
Гр. брак это официально зарегестрированный брак...а жизнь без штампа это сожительство.
Доказывать совместное проживание в суде довольно запарно. сама только что через это проходила,доказывала совместное проживание с бабушкой...
Старый 06-04-2009, 14:40     #2
schpieleur
Старожил

schpieleur отсутствует

Есть у нас одни знакомые - жили вместе несколько лет, он сам называл ее "жена", я ее считала женой, а мой муж утверждал, что нет, она не жена, она просто девушка. Потом они поженились, теперь она для всех на законных основаниях жена.
Мы подали заявление в ЗАГС, я была беременна, муж будущий называл меня "подруга". Мне до слез обидно было, хотя мы и жили вместе до этого....
И муж мой считает , что если изменил в гражданском браке - это не так страшно, как изменить жене.
Опять же, бюрократические моменты. Их много, особенно при появлении ребенка...
А так - если обоих устраивает ГБ, ничего страшного в этом не вижу. Плохо, гогда девушка считает, что у нее ест ьмуж, а мужчина считает, что у него ест ьдевушка, которая не имеет право его не пускать/пускать куда - то и т.д.