Родители отняли у меня с сестрой жилье! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 23:42     #1
Locky
Активный участник

Locky отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
ну обещали же....якобы на улучшение жилплощади....
Или я такая наивная совсем?
ох, надеюсь, что это я такая циничная.
но сильно я в реализации этой программы сомневаюсь - откуда в бюджете столько денег, тем более когда кризис?
Старый 04-04-2009, 23:45
ответ для Locky на сообщение "ох, надеюсь, что это я такая..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
ох, надеюсь, что это я такая циничная.
но сильно я в реализации этой программы сомневаюсь - откуда в бюджете столько денег, тем более когда кризис?
Ну так мы живем с надеждой, что кризис кончится! Когда-нибудь.
Хотя.....закрадывалась у меня мыслишка, что все это дело сильно напоминает ваучеры 90-х.... Хочу верить в лучшее. Ну вот правда.
Старый 04-04-2009, 23:54     #3
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
ну обещали же....якобы на улучшение жилплощади....
Или я такая наивная совсем?
не верьте тому, что обещает государство в необозримом будущем. Пенсионный фонд пока приносит нехилую прибыль его организаторам и правительству. как только он перестанет приносить прибыль(а это рано или поздно случится) - он тут же испарится вместе со всякими там материнскими капиталами, страховыми взносами и накопительными частями.
Подпись: тетенька, которая у вас принимает доки на материнский капитал

а мама ваша , скорее всего, просто хочет себе спокойную старость без детских радостных голосов сутками. Ей это улучшение жилплощади нафиг не надо - она и так в двушке живет, оно нужно только вам. Маме-то в итоге - только лишний геморрой.ее тоже можно понять
Старый 05-04-2009, 00:01     #4
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
не верьте тому, что обещает государство в необозримом будущем. Пенсионный фонд пока приносит нехилую прибыль его организаторам и правительству. как только он перестанет приносить прибыль(а это рано или поздно случится) - он тут же испарится вместе со всякими там материнскими капиталами, страховыми взносами и накопительными частями.
Подпись: тетенька, которая у вас принимает доки на материнский капитал

а мама ваша , скорее всего, просто хочет себе спокойную старость без детских радостных голосов сутками. Ей это улучшение жилплощади нафиг не надо - она и так в двушке живет, оно нужно только вам. Маме-то в итоге - только лишний геморрой.ее тоже можно понять
Да я тоже конечно все понимаю. Другое дело, хотелось бы все-таки хоть что-то девчонкам после себя оставить... Очень жаль, если не выйдет...
ЗЫ: при этом в моем случае я не предлагаю жить вместе. Я предлагаю ИМ поменять двушку на трешку, а девчонкам завещать. Что-то в этом роде.