Высокий ребенок. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 23:26     #1
Iricha
Элита

Профиль Iricha

Iricha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алены и Любы Посмотреть сообщение
Да 104 уже. Ей 3г 4 мес.
Ну и моя в вашем возрасте была 104, разве это высокая? Наверно, в вашем окружении подобрались невысокие девочки, вот на их фоне, ваша смотрится высокой.
Старый 04-04-2009, 23:34     #2
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
Ну и моя в вашем возрасте была 104, разве это высокая? Наверно, в вашем окружении подобрались невысокие девочки, вот на их фоне, ваша смотрится высокой.
+ многа!!!!
Старый 04-04-2009, 23:39
ответ для Прасковья на сообщение "+ многа!!!! :) :)"
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Да 104 уже. Ей 3г 4 мес.
Разве это высокая? Не маленькая, но нормальный рост. Сверстники моей младшей дочки (т.е. на год младше) многие уже по метру.
Мне кажется, детям нравится быть высокими.

И еще тут замечательную идею подкинули - если так и будет расти - отдайте в волейбол. Очень симпатичный спорт И вокруг все будут высокие.
Старый 05-04-2009, 12:12     #4
Йолочки зелёныя
Элита

Йолочки зелёныя отсутствует

Цитата:
А моя в 3 была 105, помню, осенью на медосмотре в д/с, в дочкиных 3 с половиной боялась, что рост окажется 110 . Но оказалось 108, рада былаааа. Да, и поклонник у нас в младшей группе был на голову ниже ростом. Помню, она месяц зимой гриппом болела, потом в садик пришла, так он наглядеться на неё не мог. Как увидел, так дар речи и потерял. Стоял как вкопанный, смотрел на неё и вздыхал. Воспитатели рассказывали-смеялись. А я , когда пришла дочку из сада забирать, наблюдала картинку - сидят они за столиком напротив друг друга, за ручки держатся и эдак умильно смотрят.
Старый 05-04-2009, 21:56     #5
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Да 104 уже. Ей 3г 4 мес.

То что проблемы (пока во всяком случае) у меня в голове, так я же не спорю
Есть знакомая, очень симпатичная девочка 180см рост. Все знакомые мужчины считают ее коровой (цитатата). Девочка оч симпотная, а вышла замуж за такого кАзла , зато высокого (конечно, не из-за роста, но все таки).
Цитата:

Прочитала и совсем проблемы не увидела-у нас все детки такие или примерно такие вокруг. Разве ваши 104-это не 4-й коридор по росту? Моя 107 была в 3-"ушла" в 5-й вроде коридор, т.е. чуть выше золотой середины. Тут главное, чтоб развитие было гармоничным-вес-рост, объёмы.

А про Вашу знакомую-просто бред мнение этих мужчин, с самооценкой у них проблемы очень сильные. "Корова" определяется совсем не ростом (это ж не жираф всё таки). Ох, видели б они НАСТОЯЩУЮ корову-грациознее очень многих животных!
Не забивайте себе голову проблемами окружающих. Повышайте самооценку себе и дочке!