Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Лорида на сообщение ""А сколько таких историй со штампом?..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
может, там женщина смогла его убедить, что это необходимо ей... может, стала давить ее семья? может, она ему не дала так? может, он просто хочет поиметь какие-то выгоды от этого брака? у меня есть знакомый, у которого с детства была одна навязчивая мечта - разбогатеть... он тоже жил с девушкой, но как только ему попалалась другая, с помощью которой он смог бы реализовать свою мечту (узнав, кто ее родители) - он сразу же повел ее в ЗАГС (через 1,5 месяца после знакомства)... не прогадал, сейчас имеет все, о чем мечтал... изменяет ей, конечно... а вот своей сожительнице не изменял... насколько счастлив, судить не берусь... |
|
![]() |
ответ для galoчka на сообщение "Про брак"
|
Гость
![]() |
"Вот понять не могу - это такая попытка самоутвердиться, что ли?"
Нет, что Вы, я просто высказала мнение своего мужа. А еще за подругу обидно, она тоже жила так в гр. браке, правда не долго, как забеременела, так и не нужна оказалась (хоть и собирались они скоро пожениться, история не в тему конечно), но вот если бы она беременна оказалась в браке, то не пришлось бы ребенка у друзей прописывать и думать о том, как на шесть тысяч с месячным малышом в мес. прожить. |
![]() |
ответ для Лорида на сообщение ""Вот понять не могу - это такая попытка..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
если бы у вашей подруги брак был зарегистрирован и ее муж ушел - что бы изменилось? она бы пыталась прожить с малышом на 3 тыс алиментов? установить отцовство и взыскать алименты - это достаточно быстро и несложно... прописать у биологического отца сложнее, но возможно, если у матери нет своей жилплощади, на которойона зарегистрирована... заставить любить себя или ребенка и заботиться о нем - нельзя... и штамп тут не поможет... |
|
![]() |
ответ для Лорида на сообщение ""Вот понять не могу - это такая попытка..."
|
|||
Участник
![]() |
Это я не Вам, а скорее вот на такие высказывания
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Эл Ли на сообщение "Это я не Вам, а скорее вот на такие..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() А ответственность-это еще и когда мужчина в состоянии или решить и поставить штамп в паспорте ( беря на себя ответственность за жену и детей) , или честно признать, что не готов, а не придумывать нелепые отмазки типа плохой даты, плохой погоды или "ну поставим штамп-и точно разойдемся. Штамп только все разрушит" |
|
![]() |
ответ для Фотинья на сообщение "Брак без штампа - не брак, а свободные..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "А без штампа мужчина не может нести..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "А без штампа мужчина не может нести..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() и те кто без штампа якобы считает нормальным походы налево через какое-то время жизни со штампом идут в ту же сторону. это жЫзнь. И штамп не помощник. ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот тут все говорят про материальную выгоду или наоборот брака..
Но все забыли про праздник-СВАДЬБА..Девушки это так классно..Белое платье и восхищенный взгляд мужа.Все друзья смотрят на вас и они свидетели вашего счастья...Слезы на глазах у родителей и бабушек,трясушиеся от волнения руки мужа в загсе ![]() |