"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 22:52     #1
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Девочки всем ппривет !!! Я наверно только почитывать вас буду думаю что дитёнка рожать роскошь для нас, в смысле третьего- у мужа сезонная работа ,сейчас как раз не сезон, да ещё кризис Вообщем грустно, так нахлобучивает,что каждую зиму и весну без денег сидим, так как работы нет,а летом денег нет потому что дом строим,.... устала я ... грущу
Старый 04-04-2009, 22:55     #2
Ксюничка
Участник

Профиль Ксюничка

Ксюничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lycia Посмотреть сообщение
Девочки всем ппривет !!! Я наверно только почитывать вас буду думаю что дитёнка рожать роскошь для нас, в смысле третьего- у мужа сезонная работа ,сейчас как раз не сезон, да ещё кризис Вообщем грустно, так нахлобучивает,что каждую зиму и весну без денег сидим, так как работы нет,а летом денег нет потому что дом строим,.... устала я ... грущу
Он на стройке работает? Мой тоже в этой сфере, он высотник, так тож работы мало очень, а тут еще уходил в учебный отпуск на сессию, так вообще....
Старый 04-04-2009, 23:17     #3
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюничка Посмотреть сообщение
Он на стройке работает? Мой тоже в этой сфере, он высотник, так тож работы мало очень, а тут еще уходил в учебный отпуск на сессию, так вообще....
Нет ....грузоперевозки... сыпучих материалов,ну своего рода стройка тоже Так хотела третьего,но это утопия, у меня дочке 13 скоро об институте думать, хочу в медецинский отдать , а там такие деньги надо работать ,выше попинс как говорится не прыгнешь
Старый 04-04-2009, 23:21     #4
Vilma
Ветеран

Vilma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lycia Посмотреть сообщение
Нет ....грузоперевозки... сыпучих материалов,ну своего рода стройка тоже Так хотела третьего,но это утопия, у меня дочке 13 скоро об институте думать, хочу в медецинский отдать , а там такие деньги надо работать ,выше попинс как говорится не прыгнешь
О у меня Любимый тоже этим занимается перевозка нерудных (сыпучих) материалов