Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-04-2009, 21:45 |
ответ для Maffka Mashkina на сообщение "Моя мама считает меня плохой матерью."
|
Хранитель
|
Вы все правильно сказали. Косоглазие от подкидывания - это сильно...моя мама,да и свекровь, тоже иногда как задвинут...Иногда даже не нахожусь что ответить на их домыслы.
Мама вас вырастила, и вы своего вырастите. Спросите, почему она, такая умная, воспитала такую дочь, которая не годится быть матерью? |
04-04-2009, 21:53 |
|
Наш человек
|
|
04-04-2009, 22:01 |
ответ для tasken_ на сообщение "Спросите у мамы, какие свои проблемы..."
|
||
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
ужас какой. вы правда считаете, что именно так нужно разговаривать с мамой? что нет никаких других способов не скатываясь в хамство увести разговор от этой темы? тем более мама живет аж в другом городе... у меня мама тоже против некоторых принципов моего воспитания, однако все решаемо на интелегентном уровне |
||
04-04-2009, 22:02 |
|
Элита
|
Ох уж эти мамы.....Автор,с экспериментами аккуратней,а вообще вы на плохую маму не похожи.))))
|
04-04-2009, 22:08 |
ответ для Ниагара на сообщение "Ох уж эти мамы.....Автор,с..."
|
Активный участник
|
Да ничего такого страшного ваша мама не сказала. Все неравнодушные бабушки такие. Не делайте проблему из ничего.
|
04-04-2009, 22:14 |
ответ для ~ELLE~ на сообщение "Да ничего такого страшного ваша мама не..."
|
Старожил
|
Во-во и я молчу, молчу....а потом прорвёт меня...две недели тишина. По моему их не переделать, всегда найдут к чему придраться..им же надо кого то учить, почему не дочерей?.Терпения вам.
|
04-04-2009, 22:16 |
|
Элита
|
Терпения.)))
|
04-04-2009, 22:32 |
|
Гость
|
Моя мама тоже далеко живет, что меня очень сильно огорчает, я ей по телефону всегда, ну практически всегда, поддакиваю:"полы, да два раза в день мою. Памперсы, нет ты что - это же вредно. Кормлю, обязательно так как ты сказала,"а делаю так, как мне удобно. В итоге, когда привезла малого в гости, про полы мама даже не вспомнила (хоть у себя я и правда каждый день мою), памперс сказала сама ему одеть и не мучить 5 месячного ребенка, после того, как он отказался пару раз есть кашу которую она ему сварила, сама потянулась за коробкой с детской кашей
|
04-04-2009, 22:48 |
|
Космонавт
|
да, я тоже думаю, что нефиг всю правду рассказывать, тем более, что мама вас не видит.
у меня мама примерно на таком же расстоянии, что и ваша, а еще там бабушки есть и я иногда проговариваюсь о Комаровском - и ооочень жалею... а так я воевала все время, когда к бабушкам ребенка показать привозила - они окна-двери закупоривают наглухо и еще норовят отопление включить - летом!!! я прошу открыть хотя бы форточку, потому что дышать реально нечем, а они в один голос: "ребенок простудится!!!" Это ребенок, который спит исключительно при открытом окне, чтоб не сказать под открытым окном, и обдувается всеми питерскими ветрами круглый год Маме оказалось достаточно увидеть, как спокойно ребенок спит с открытым окном и как мечется и потеет при закрытом - и переубеждать ее уже не пришлось |
04-04-2009, 23:06 |
ответ для Irbis на сообщение "Вариант ответа:
- Мама, я такая, какой..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А через неделю она еще и в гости приедет, чтобы нас проконтролировать и промыть нам мозги. Как с ней себя вести? Боюсь не сдержаться... |
|