Пособие для аллергиков - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 21:21
ответ для Mitina Mama на сообщение "Пособие для аллергиков"
azaliy
Частый гость

Профиль azaliy

azaliy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitina Mama Посмотреть сообщение
Хотелось бы знать каков размер пособия и при каких условиях его выплачивают..
До полутора лет 1839, после полутора до трех 485. Справка из поликлиники (у них есть форма) с пописью заведующей и педиатра (аллерголога, дерматолога) и обязательно диагноз атопический дерматит, рецедивирующее течение. Так же принести форму 9, копии паспортов родителей, св-во о рождении и браке. Оформляли месяц назад.
Старый 05-04-2009, 00:19     #2
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от azaliy Посмотреть сообщение
До полутора лет 1839, после полутора до трех 485. Справка из поликлиники (у них есть форма) с пописью заведующей и педиатра (аллерголога, дерматолога) и обязательно диагноз атопический дерматит, рецедивирующее течение. Так же принести форму 9, копии паспортов родителей, св-во о рождении и браке. Оформляли месяц назад.
Сейчас у них все по хитрому уже.Не дерматит,а астма.И вообще уже не очень охотно это все выполняется врачами,надо очень постараться.
Я перед Новым годом сделала эту карту на алергика и что?деньги мне сначала положили и вот уже 3 месяца,а карта пустая.Может раздумали выплачивать,скажут что с дерматитом нифига им.
Старый 05-04-2009, 00:32     #3
Воробейка
Активный участник

Воробейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
Сейчас у них все по хитрому уже.Не дерматит,а астма.И вообще уже не очень охотно это все выполняется врачами,надо очень постараться.
Я перед Новым годом сделала эту карту на алергика и что?деньги мне сначала положили и вот уже 3 месяца,а карта пустая.Может раздумали выплачивать,скажут что с дерматитом нифига им.
В каком смысле астма??? Мы в январе делали , у нас АД... и уже около полугода никаких высыпаний(ттт).А вам сколько??? Мож пришло время продлевать???

Автор, распечатайте себе справку и с ней идите к врачу.Я так сделала...если бы пришла без неё меня врач просто-напросто не понял бы(часто они сами не в курсе). Деньги будут перечислять на карту Детская-Дошкольная(после 1,5 лет 500 с копейками).Но если у Вас уже оформлена такая карта, то больше Вам ничего не светит По такой справке можно оформлять только ДО 3-ЁХ ЛЕТ.Я смотрю вам уже почти, если поторопитесь начислят за последние полгода.
зы: если надо скину справку на мыло
Старый 05-04-2009, 00:37     #4
Воробейка
Активный участник

Воробейка отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=141887
Старый 05-04-2009, 02:06
ответ для Воробейка на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
НАТУСЯ-ЯГУСЯ
Участник

НАТУСЯ-ЯГУСЯ отсутствует

Девочки,это пособие только до 3лет,нам 3.3 ,диагноз бронхиальная астма,стоим на учете у аллерголога ,но на положенную льготу получить ни чего не удаётся ,в месяц на базисную терапию уходит 3000р.В оформлении инвалидности ,отказали.
Старый 05-04-2009, 13:03     #6
azaliy
Частый гость

Профиль azaliy

azaliy отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЯ-ЯГУСЯ Посмотреть сообщение
Девочки,это пособие только до 3лет,нам 3.3 ,диагноз бронхиальная астма,стоим на учете у аллерголога ,но на положенную льготу получить ни чего не удаётся ,в месяц на базисную терапию уходит 3000р.В оформлении инвалидности ,отказали.
Да пособие только до трех лет и диагноза всего три: астма, атопический дерматит и анемия.
Старый 05-04-2009, 17:03     #7
Mitina Mama
Активный участник

Mitina Mama отсутствует

Цитата:

Нет слов! А что после 3 лет аллергия сама собой исчезает или лечение становится в разы дешевле?
Старый 05-04-2009, 18:37     #8
!Надежда!
Активный участник

Профиль !Надежда!

!Надежда! отсутствует

Цитата:
после трех тоже дают пособие, но только при учете доходов, они не должны превышать1,5 прож минимума