| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Nikimams на сообщение "Поможем конечно:). Не переживайте."
|
|
Мега-элита
|
люди, как вы попали на 10 пост? можно в личку. мне оч надо. спасибо
![]() |
|
|
ответ для Лёлькина мама на сообщение "люди, как вы попали на 10 пост? можно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лёлькина мама на сообщение "люди, как вы попали на 10 пост? можно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
...Вчера на комиссии , когда оформлялись у В.Н, и ещё какой-то женщины( не знаю как её зовут, полная в очках), они у меня спросили, куда мы хотим, есть вариант на 5 пост в шестиместную палату, и есть вариант на 10-ку в четырёхместную...Всё! Даже не просила ничего, сами предложили. Возможно, просто ещё места были? Я 16 по списку была...Приезжала без ребёнка, сказали, что если есть предыдущая выписка, можно без ребёнка!Ещё хотела сказать, что Ваш папа, там будет не единственный папа , едут близняшки с мамой и папой. |
|
|
|
ответ для Nikimams на сообщение "Я могу и здесь:008:...Вчера на комиссии..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо) вторая - глав. врач. санатория, возможно предложили действительно потому что вы были в начале и места ещё были, но у меня комиссия - летняя и ехать придётся к пяти утра чтоб быть в первых рядах ну впрочем я так и собиралась |
|
|
|
ответ для Лёлькина мама на сообщение "спасибо)
вторая - глав. врач...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Келена на сообщение "отлично, а кто едет?"
|
|
Старожил
|
Они не с форума
, дцпшки . Мы с ними в прошлую смену были |
|
|
ответ для Nikimams на сообщение "Они не с форума :), дцпшки . Мы с ними..."
|
|
Активный участник
|
мы тоже едем а расскажите поподробнее о 10 посте мы будем в 4 местной палате какие там кровати для деток . где столовая .куда на процедуры надо ходить . есть ли какой то режим .если ребенок заболеет сразу выписывают или там лечат?есть там чайник .телик. игровая комната?к каким и как лучше врачам попасть?вопросов много ответьте пожалуйста
![]() |
|
|
ответ для фиса на сообщение "мы тоже едем а расскажите поподробнее о..."
|
|
Старожил
|
Столовая на первом этаже, там есть микроволновка, чайник, там же стоят 2 холодильника.В палате одна взрослая+деткая кровать( ну во всяком случае у нас в палате так было).Из процедур, в корпусе массаж,лфк,логопед...На остальные процедуры, Вы идёте в центральный корпус. Есть игровая комната, она на втором этаже, там и телек, и видик вроде( но мы там редко бывали, больше гуляли).Врачей там не выбирают, есть одна лечащая врач, которая и делает назначения, которая ведёт 10 пост. Режим конечно же есть, все процедуры до обеда.В 8.15 кажется завтрак, обед в 13.00, полдник около 15.00, ужин в 18.30...могу и ошибиться, мы там были год назад
![]() |