А я люблю женатого - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 19:55
ответ для Тути на сообщение "А я люблю женатого"
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тути Посмотреть сообщение
Я знаю он меня любит, и я без него не могу....

Но от жены он не может, говорит , что не можт себе предстаить, что какой-то другой мужик будтет воспитывать его сына.........

А мне и забыть его никак ....и быть я сним хочу....

Помогите пожалуйста....как с этим жить?
Если уж быть откровенной то фразу про сына можно перефразировать: не может представить что кто-то будет сексом заниматься с его женой потому что фраза про сына расчитана на разжалобить,воспитывать он бы мог даже в разводе,было б желание
Меня "умиляют" мужики которые своим любовницам вешают лапшу на уши типа: не могу уйти из-за сына,не могу уйти потому что жена больна или еще че нить
Человек просто не хочет уходить,его устраивает такая постановка вещей Любил бы Вас ушел бы к Вам
Если Вам нравится сложившаяся ситуация,то чего переживать то? Его так судя по всему устраивает все,он и на елку влез и попу не ободрал
Старый 04-04-2009, 19:58     #2
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Меня "умиляют" мужики которые своим любовницам вешают лапшу на уши типа: не могу уйти из-за сына
Ну это как бы не лапша. Человек понимает, что чувства проходят, страсть устихнет, эмоции остынут и останется то же самое. За минусом ребенка.
Старый 05-04-2009, 10:31     #3
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
Если уж быть откровенной то фразу про сына можно перефразировать: не может представить что кто-то будет сексом заниматься с его женой потому что фраза про сына расчитана на разжалобить,воспитывать он бы мог даже в разводе,было б желание
Cчитать что после ухода из семьи отношения с ребенком не меняются - лукавство. Воспитание в качестве воскресного папы и воспитание когда живешь с ребенком постоянно это разные вещи. Неизвестно каким может быть новый муж и как будет воспитывать. Не говоря уже о том что он может вообще например увезти семью в другой город. Я страх мужчин понимаю в данном случае.