Ура! Мы разменялись (продались-купили)!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 19:37
ответ для Satheda на сообщение "Ура! Мы разменялись..."
kusik_83
Активный участник

kusik_83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Фуууф... спасибо всем! В особенности Хельге за подробные советы, они нам очень помогли!!!
В итоге все получилось - вместо задрипанной двушки на троих мама получила однушку в хорошем состоянии, а мы с мужем - не скажу пока что
Простите за назойливость, как вам это все удалось???
У моих родителей тоже задрипанная двушка на троих, так этот самый третий пьет день и ночь и буянит. Естесственно, жить с ним совершенно невозможно и мои родители вынуждены снимать ему комнату. Так вот, родители согласны на любую однушку в пределах города и самую зашарпанную комнату где-нибудь в пригороде, но по нашим подсчетам даже для такого размена нужна неподьемная сумма
Старый 04-04-2009, 21:39     #2
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Сообщение от kusik_83 Посмотреть сообщение
Простите за назойливость, как вам это все удалось???
У моих родителей тоже задрипанная двушка на троих, так этот самый третий пьет день и ночь и буянит. Естесственно, жить с ним совершенно невозможно и мои родители вынуждены снимать ему комнату. Так вот, родители согласны на любую однушку в пределах города и самую зашарпанную комнату где-нибудь в пригороде, но по нашим подсчетам даже для такого размена нужна неподьемная сумма
Напишите какая двушка.Действительно ли столь задрипанная и им никак не разъехаться?
Не рассматриваете ли вариант комнты в пригороде?
Старый 05-04-2009, 00:26     #3
kusik_83
Активный участник

kusik_83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Напишите какая двушка.Действительно ли столь задрипанная и им никак не разъехаться?
Не рассматриваете ли вариант комнты в пригороде?
Имеется 2 ккв в Кировском районе, 10 минут трансп. от метро пр. Ветеранов. Дом - корабль, этаж 4 из 9, общ. пл. 43,6, жилая 27 (по моему так), кухня 6 метров, ну и еще ниша пробита в шахту лифта 1,75 на 1,5. Квартира чистенькая,ремонт года 3 назад сделан, нигде ничего не сыпится и не отваливается, но без стеклопакетов и прочего (все достаточно скромно), а вот подьезд, честно говоря, без слез не взглянешь, ужас ужасный.
Конечно, рассматривается вариант с комнатой в пригороде, о городе даже и не мечтаем.