Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 16:07     #1
liq
Ветеран

liq отсутствует

девочки, какие тут у вас страсти кипят!.................................
кулачков вам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я живу по принципу "все пройдет, и это тоже", и у вас все разрешиться!
Старый 04-04-2009, 16:31     #2
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Девочки, как вы думаете, у меня есть реальный шанс увеличиться в обхвате бедер или и дальше будет расти только пузико? Сейчас опять попыталась одеть новенькие беременные штанишки и, пока спускалась по лестнице, чуть не потеряла их. Вернулась домой переодеваться. Как я ухитрилась купить себе вещи явно "на вырост", да еще две пары, ума не приложу. Сейчас вся в задумчивости, то ли ждать, вдруг попка дорастет до нужных объемов, то ли идти на ДО с предложением поменяться, если кто в свои влезать перестал?
Старый 04-04-2009, 16:41     #3
Тыблоко
Частый гость

Тыблоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете, у меня есть реальный шанс увеличиться в обхвате бедер или и дальше будет расти только пузико? Сейчас опять попыталась одеть новенькие беременные штанишки и, пока спускалась по лестнице, чуть не потеряла их. Вернулась домой переодеваться. Как я ухитрилась купить себе вещи явно "на вырост", да еще две пары, ума не приложу. Сейчас вся в задумчивости, то ли ждать, вдруг попка дорастет до нужных объемов, то ли идти на ДО с предложением поменяться, если кто в свои влезать перестал?
у меня похожая проблема...я еще влезаю в одни ддобеременные брючки-стрейч, в них животика практически не видно, а вот в беременных штанишках животик уже огого а с попы сваливаются, правда я думаю чуть их ушить, потому что стараюсь не поправляться, чтобы не сильно увеличить нагрузку на спину и так уже болит
Старый 04-04-2009, 16:51     #4
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Привет!
не могу заставить себя прочитать ваши новости. Мельком видела, что у нашей Беты -шевеленияПоздравл яю!

Девочки, кто, что слышал про 10-й роддом?
Старый 04-04-2009, 17:20     #5
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Я думаю, что со временем объем немного, но увеличится, тазовые кости будут расходиться - так что пока не стала бы избавляться от обновок.
Я тоже купила штанишки, которые с меня малость падают, так я их тесьмой подвязываю