Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Arcobaleno на сообщение "Дольщики-ипотечники, давайте общаться!"
|
Наш человек
![]() |
нас теперь тоже можно поздравить, главная интрига этого года свершилась -
МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ ДЛЯ МАМЫ! ![]() ![]() ![]() УРА! Теперь мы дольщики в квадрате и снова ипотечники ![]() Кредит брали в Кит-финансе, вчера прошла вся сделка. Хочу сказать, что если не ЛВ и если бы я не оказалась в нужном месте в нужный час, мы не успели бы воспользоваться специальным предложением Севгорода (они буквально на неделю-две скинули цены). Просто в каком-то топике девушка написала про эти скидки, мы быстро сориентировались, позвонили в СК, позвонили в банк и ура!!! ![]() Так что ЛВ - это действительно сила! ![]() |
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "нас теперь тоже можно поздравить,..."
|
Наш человек
![]() |
Поздравляю! Удачи и скорейшего заселения!
|
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "нас теперь тоже можно поздравить,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() молодцы! если не секрет, в каком объекте СГ дольщиками стали? а ЛВ не сила, а СИЛИЩЕ!!!! ![]() ![]() ![]() мы стали дольщиками и ипотечниками тоже благодаря ЛВ ![]() |
|
![]() |
ответ для marka на сообщение "ВАУ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:support:..."
|
Наш человек
![]() |
Дорогие мои коллеги
![]() ЛВ действительно силище! Купили в Северном городе на углу Хасанской и Индустриального. Далекова-то от нас, конечно, но в нашем Приморском р-не ушла перед носом последняя квартира (тоже объект Севгорода), да и стоила на 13 тысяч дороже. |
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Дорогие мои коллеги :) Спасибо за..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
О, у нас тоже знакомые в этом доме строятся.
|
![]() |
ответ для marka на сообщение "ВАУ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:support:..."
|
Старожил
![]() |
Ну и мы сюда же .
Купили 3,5 года назад в "Росстро" квартиру на Энгельса - на 2 года задержали ,а когда смотровой дали - обнаружили,что трубы для хол. и горячей воды забыли в ванне провести на всю парадную,хотя госкомиссия уже была...вот так бывает.... денег на ремонт сейчас нет - благо замечаний там можно кучу написать (сама раньше в строительстве работала) - вот и тянем до лета ( вроде как летом деньги на ремонт накопяться) - а тк,как только кв.принимаешь - 3700 кварплата в месяц, как только начинаешь ремонт - 4300, а уж когда пропишешься --- даже думать не хочу.... есть кто-нибудь с росстро еще? Говорят,они разорились- и нам еще повезло ( или нет - собственности еще нету) .... ![]() |
![]() |
ответ для Brendik25 на сообщение "Ну и мы сюда же .
Купили 3,5 года..."
|
Наш человек
![]() |
чего-то у Вас квартплата какая-то безумная...у нас в новом доме (снимаем, но квартплата наша) около 2000 рублей за двушку + по счетчикам.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, это хороший подарок маме к Новому году! Лучше и не придумать! |
|