Брак -как обшественный договор.(философское) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 09:43     #1
Atalia
Активный участник

Atalia отсутствует

немного не о том...я про понимание сторон в какие отношения вступаешь.Можно и высокодуховним людям имет разделний бюджет.И секс отделять от любви.
Старый 04-04-2009, 09:58     #2
LERINA
Частый гость

LERINA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
немного не о том...я про понимание сторон в какие отношения вступаешь.Можно и высокодуховним людям имет разделний бюджет.И секс отделять от любви.

Понимание не всегда приходит вместе с маршем Мендельсона. И со временем взгдяды иогут меняться.
Секс отделять от любви - вне брака сколько угодно. В браке както странно звучит. Может быть когда потеряна духовная составляющая между супругами,те спим с одними,а любим других. Брак,как удобное партнерство?????
Старый 04-04-2009, 10:06     #3
Atalia
Активный участник

Atalia отсутствует

конечно со временем взгляды меняются....но на мой взгляд брак ето именно партнерство...и если ест понимание етого...то не возникает обид типа муж мало зарабативает....ну или посвещает много времени своему хобби....ведь человек накладивает на себя ограничения сознателно .
Старый 04-04-2009, 10:13
ответ для Atalia на сообщение "конечно со временем взгляды..."
LERINA
Частый гость

LERINA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
конечно со временем взгляды меняются....но на мой взгляд брак ето именно партнерство...и если ест понимание етого...то не возникает обид типа муж мало зарабативает....ну или посвещает много времени своему хобби....ведь человек накладивает на себя ограничения сознателно .
Партнерство - несомненно,но основанное на любви. Когда не т чувств ,то обиды,непонимание и неудовлетворенность будут однозначно. Рано или поздно.
И ограничения сознательные возникают тогда,когда существуют чувства,а не одни обязанности друг перед другом. Иначе это сознательный мазохизм и моральная кабала.