Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для lor777 на сообщение "Почему 3-х рублевой. Нам тоже Народный..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "Расскажите,что там дешевле..."
|
Частый гость
![]() |
Кура, например, сейчас по 59 рублей/кг, кто часто ходят, те знают, что кроме картошки, сахара и яиц, каждый день на что-нибудь скидки большие и без того дешевых продуктов, масло финское тут было кажется по 26 руб маленькая пачка, а так ведь по 40.
Я не постоянный посетитель этого дур дома, но знаю что ходить туда надо, если конечно не хотите получить дозу адреналина, где-то с половины двенадцатого до часу ночи, дышать легче, а экономия не 3 копейки, а реальная. Бывали времена я там закупалась раньше, так вот если в ОКее брала продуктов на 2700 - 3000, то в Народном на тот же набор продуктов уходит 1500 - 1700, так что будет туго - туда, так не надо. |
![]() |
ответ для tatik908 на сообщение "Кура, например, сейчас по 59 рублей/кг,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Просто интересно. Я там не была, а вот муж раз возил своих пожилых родственниц, они там закупались. БЫл в глубоком шоке. Я для прикола сама хотела туда поехать с ним, но он против. Картошку, кстати, тут поминаемую они видел, говорит плохая была. Куру по 59 р. я бы брать не рискнула. Я мясо-курицу беру на рынке у проверенных, такие вещи брать абы где да и по дешевке страшно... А это не про Народный кино было, где показывали как они там отмывают куру и прочее? |
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "А там есть линейка Валио масло и..."
|
Элита
![]() |
Угу, есть. Там вообще неплохой выбор продуктов, есть и эконом есть и премиум, но все гораздо дешевле чем в сетях. Была бы моя воля, я бы туда не ездила, конечно, но финансовая ситуация заставляет. Ездим ночью на машине, закупаем недели на две овощей-фруктов, круп, сахар, в-общем все кроме мяса-куры-рыбы-заморозки. Народу ночью не так уж и много, драк не видела ни разу
![]() Там очень вкусные сухофрукты, не хуже чем в ОЗ ![]() ![]() |