Муж сказал сыну: "чтоб ты сдох, тварь!!!" Помогите, пожалуйста! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 02:50     #1
Dunmarvl
Частый гость

Dunmarvl отсутствует

Цитата:
Сообщение от tasken_ Посмотреть сообщение
Вам не жалко мужа своего? По мере прочтения создается впечатление, что не жалко. Еще создается впечатление, что муж Вас любит, поэтому он сорвался на сына, не на Вас. Хотя Вы не смогли изолировать ребенка, так что вы виноваты в случившемся. И не уделяете внимания своему мужу - при первых же признаках повторяющихся болей Вы должны были сесть и обзванивать клиники.
какой ужас, не могу не высказаться,вы что серьезно так думаете, что из-за того что муж так любит свою жену он сорвался на ребенке, да гад он после этого всего, если ему плохо было, пусть шел бы в комнату и отлеживался там,и почему вы обвиняете жену в этом, он взрослый мужчина, который и сам мог бы позвонить в клиники, или у него помимо головы и руки не работают, извините автор темы за такое высказывание, но я считаю что говорить такое своему ребенку нельзя ни при каких условиях и состояниях,надо поговорить с мужем по этому поводу, и пусть в конце-концов помимо давления вылечит и нервы себе Ребенок тут не причем совершено,давайте теперь как у папы будет болеть голова, все будем забиваться в угол чтобы не дай Бог ему не помешать, ух какая я злая на вашего мужа, извините еще раз
прежде всего надо думать о ребенке, это для tasken_
Старый 04-04-2009, 03:04     #2
дурЫнда &
Элита

дурЫнда & отсутствует

Не вижу никакого оправдания таким словам!!!!!!!! У меня у мужа было и давление и язва( не Я, а оперированная)и еще куча болячек( хотя по виду и не скажешь - здоровый лось), и пахал, одно время, как проклятый, НО, единственные слова, когда он приходил измочаленный с работы, - КАКОЕ СЧАСТЬЕ ВИДЕТЬ ВАС, и пусть ему дочь забиралась хоть на голову, хоть куда, он готов был с ней сидеть и день и ночь, не смотря на усталость, на самочувствие...Вряд ли я стала бы жить с человеком, который про собственного ребенка смог ТАК СКАЗАТЬ
Старый 04-04-2009, 20:09     #3
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Конечно, это не нормально, но само по себе раздражение понять можно. Вас тоже не совсем понимаю, если вы видели, что "надвигается гроза", т.е. музыка погромче (могу по себе сказать, что при мигрени музыка раздражает намного меньше, чем резкие повторяющиеся взвизгивания), крики "заткнись", и как ни в чём ни бывало продолжали смотреть телевизор, вместо того, чтобы убрать "раздражитель" в другую комнату или самой предложить мужу пойти в спальню, прилечь. Так что, в данной ситуации неимоверно хороши вы оба.
+1
Цитата:
Сообщение от Старушка Изергиль Посмотреть сообщение
ТАААААААААААААААААк, автор, СТОП, прекратите, папка ваш ступил - очень сильно ступил, глупость великую ляпнул, НЕПОДУМАВ, примите это, поймите, иногда ЛЮДИ-хорошие-добрые люди - занимаются идиотством - бессознательно.... НеПОДУМАВ, он богу уже 100раз помолился - покаялся, а вслух при вас не может - это же мужчина. Негатив накопился - вот он и сорвался. Бывает такое - не лукавьте у всех..А малыш рядом был-раздражал, он это не со зла (день и ночь думал), а просто вырвалось.Я УВЕРЕНА. Не поднимайте пыль. А поговорить нужно, обязательно, но зацикливаться НЕ НАТЬ.
+1
Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
Конечно, мало украшает человека такая фраза. Но на самом деле мало кто понимает, что такое хроническая головная боль. Сильная, слабая, чуть-чуть...да ему самому уже сдохнуть хочется((

Автор, Вы понимаете, что жить с постоянным фоном головной боли ненормально? Поговорите с мужем насчет серьезной дмагностики и лечения.
+1
Цитата:
Сообщение от Dunmarvl Посмотреть сообщение
давайте теперь как у папы будет болеть голова, все будем забиваться в угол чтобы не дай Бог ему не помешать
По моему так и должно быть в семье где уважительно относятся друг к другу! Можно и нужно было взять ребёнка и чем то занять, отвлечь, отвести в другое помещение от любимого человека которому ПЛОХО!
Автор, Ваш муж просто рявкнул с горяча, уже не соображая что говорит от дикой боли... Не зацикливайтесь на этом... Не стоит это того...
Старый 04-04-2009, 20:19     #4
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

[quote=ХАКЕР и К;24208327Автор, Ваш муж просто рявкнул с горяча, уже не соображая что говорит от дикой боли... Не зацикливайтесь на этом... Не стоит это того...[/QUOTE]

Ой нашли оправдание...почему т омне как матери не приходит в голову сказать такое,хотя голова у меня болит так,что я в отличие от мужа автора ни за компом не сижу,ни музыку не слушаю
Старый 04-04-2009, 20:25     #5
12345-Mari
Участник

12345-Mari отсутствует

Присоединяюсь к сказавшим, что муж ваш просто опупел, скажем так. Я бы такого тоже сначала размазала по стенке, потом соскребла б с нее и выставила с чемоданчиком за дверь. Пусть вон на маманю свою так орет
Старый 04-04-2009, 20:41     #6
Prohorova
Гость

Профиль Prohorova

Prohorova отсутствует

Цитата:
Сообщение от 12345-Mari Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к сказавшим, что муж ваш просто опупел, скажем так. Я бы такого тоже сначала размазала по стенке, потом соскребла б с нее и выставила с чемоданчиком за дверь. Пусть вон на маманю свою так орет
Муж не опупел а отупел от боли, господи, раздули проблему, прям из мухи слона лепят