Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для tasken_ на сообщение "Вам не жалко мужа своего? По мере..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прежде всего надо думать о ребенке, это для tasken_ ![]() |
|
![]() |
ответ для Dunmarvl на сообщение "какой ужас, не могу не высказаться,вы..."
|
Элита
![]() |
Не вижу никакого оправдания таким словам!!!!!!!! У меня у мужа было и давление и язва( не Я, а оперированная)и еще куча болячек( хотя по виду и не скажешь - здоровый лось), и пахал, одно время, как проклятый, НО, единственные слова, когда он приходил измочаленный с работы, - КАКОЕ СЧАСТЬЕ ВИДЕТЬ ВАС, и пусть ему дочь забиралась хоть на голову, хоть куда, он готов был с ней сидеть и день и ночь, не смотря на усталость, на самочувствие...Вряд ли я стала бы жить с человеком, который про собственного ребенка смог ТАК СКАЗАТЬ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dunmarvl на сообщение "какой ужас, не могу не высказаться,вы..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Автор, Ваш муж просто рявкнул с горяча, уже не соображая что говорит от дикой боли... Не зацикливайтесь на этом... Не стоит это того... |
||||
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "+1
+1
+1
По моему так и должно быть в..."
|
Элита
![]() |
[quote=ХАКЕР и К;24208327Автор, Ваш муж просто рявкнул с горяча, уже не соображая что говорит от дикой боли... Не зацикливайтесь на этом... Не стоит это того...[/QUOTE]
Ой нашли оправдание...почему т омне как матери не приходит в голову сказать такое,хотя голова у меня болит так,что я в отличие от мужа автора ни за компом не сижу,ни музыку не слушаю |
![]() |
ответ для grapefruit на сообщение "Ой нашли оправдание...почему т омне как..."
|
Участник
![]() |
Присоединяюсь к сказавшим, что муж ваш просто опупел, скажем так. Я бы такого тоже сначала размазала по стенке, потом соскребла б с нее и выставила с чемоданчиком за дверь. Пусть вон на маманю свою так орет
![]() |
![]() |
ответ для 12345-Mari на сообщение "Присоединяюсь к сказавшим, что муж ваш..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|