Как вы наказыватете ребенка? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 02:06     #1
Хелен_1
Активный участник

Хелен_1 отсутствует

А у нас две одежды. Одна в которой мы до сада и из сада ходим, вторая, которая висит в садике в шкафчике(и обувь тоже разная). И пусть как хочет, так и гуляет. Проверяю каждый раз, если грязная одежда, забираю постирать. А на площадке в саду идеально сухо и чисто у нас, наверное, только летом бывает и то, когда дождей нет. Я своего сына физически никогда не наказываю(хотя иногда очень хочется). Сейчас ему 6,4. Не помню сколько ему было, по-моему года 4. Он меня очень сильно вывел и я его шлёпнула ладонью по попе. Он описался. Ужасней я себя никогда не чувствовала. Больше НИКОГДА бить не буду. Лучше решать всё словами.
Старый 04-04-2009, 02:26     #2
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
Не считаю это поводом для наказания. Одеваю одежду, которую можно пачкать. Подрастет - действительно, для профилактики попрошу саму стирать свои вещи. А сейчас (3 года) как горох об стенку.
плюс один

Цитата:
Сообщение от NataZ Посмотреть сообщение
у нас самое главное наказание - мультиков и компа. Я объясняю почему она не права и что я так-то ее накажу, спокойно, она это также спокойно воспринимает. Очень действенно, количество моментов, которые требуют наказания, сократилось в разы
Если провинился- то тоже ограничиваю или отменяю мульты