Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
04-04-2009, 00:10 |
ответ для Дивa на сообщение "Убийство коляски"
|
Элита
|
Автору не надоело чистить косяску после грязи соседской?Самим не противно? Неизвестно, какой заразы они туда никидали-наплевали. Ну если уж так люди против, чего настраивать против себя всю парадную? Потом будут еще негатив на Ваших деток переносить, не дай Бог. Худой мир лучше доброй ссоры, ИМХО
Про видео: мужик явно не прав, но "кипит их разум возмущенный", и паром сносит крышу. |
04-04-2009, 00:40 |
|
Ветеран
|
А мы сейчас живём в "пятиэтажке" и после прогулки я и соседка оставляем наши коляски у дверей подвала на первом этаже. Никому из соседей даже в голову не приходит пинать коляски или гадить в них. У соседки дети - погодки, одного она ведёт по лестнице за ручку, второго несёт на руках. Когда вечером наши мужья возвращаются с работы, они поднимают коляски на наш этаж. Если у наших соседей появятся дети и коляски, то мы все будем относиться к этому с пониманием, потому что ребёнок вырастет, и коляска перестанет "парковаться" в МОП, а хорошие отношения между соседями останутся навсегда.
|
04-04-2009, 00:45 |
|
Ветеран
|
ИМХО конкретная провокация хозяев коляски. Как грится, "Ради красного словца (читай сомнительной славы в ЖЖ)..... Мужика не оправдываю, но чистить после плевков, сажать ребенка потом, камеру устанавливать... Фу....
|
04-04-2009, 00:53 |
ответ для Перевертыш на сообщение "Понятно все.
Абстрактно можно как..."
|
Участник
|
конкретика возможна,но не на этом форуме,как начинаешь конкретно-так банят ,тут не высказаться в полной мере вот и приходится изощиряться,по поводу соседей-может вам просто не говорят но испытывают некоторые неудобства,я тоже не всегда все высказываю,в данной ситуации я явно вижу наглость человека перегородившего вход в подьезд и хорошо у нас так не делается а то
|
04-04-2009, 01:17 |
|
Старожил
|
Коляска явно загораживала проход. Я бы такую просто складывала и там же ставила, места было б больше. Это ж не люлька, которую не сложить. Но дядя конечно неадекватный .
|
04-04-2009, 01:27 |
ответ для mama krokodilchika на сообщение "ИМХО конкретная провокация хозяев..."
|
Мега-элита
|
|
04-04-2009, 01:28 |
ответ для Даша-Петя на сообщение "+1. Меня бы быстро задолбало..."
|
||
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
2 этаж не так уж и высоко, я на 5 пешком ходила с коляской и ребенком. По видео видно, что коляска мешает проходу, можно спокойно её сложить, а не бросать её на проходе. |
||
04-04-2009, 01:35 |
|
Участник
|
Кошмар, соседи, котрые парковались, не правы, рекально. Что стоило домой коляску заносить? я ТАКОГО НЕ ПОНИМАЮ. сАМИ ВСЕ СПРОВОЦИРОВАЛИ, А ТЕПЕРЬ ЖАЛУЮТСЯ.
|
04-04-2009, 01:46 |
ответ для JILL* на сообщение "Кошмар, соседи, котрые парковались, не..."
|
Старожил
|
А они не жалуются. Наоборот - хвастаются. Так самозабвенно "играть в коляску" - придумывать разные ухищрения, испытывать терпение соседей с октября(!пол года почти), установить камеру с расчетом на то, что развязка таки скоро последует, могут только очень увлеченные люди. Оправдывать свои моральные и материальные затраты неудобством подъема коляски на 2 этаж - просто маразм. Коляску после первых инцидентов не стали заносить в квартиру намеренно. Диалога с соседями и быть не могло - у тех, как мы видим, свои тараканы в голове. Люди хотели шоу - они его получили.
|
04-04-2009, 02:58 |
|
Ветеран
Адрес: , Пионерская, Коменд. пр-кт, Академическая,(бываю- Пушкинская, Маяковская
|
Коляска стояла возле лестницы, ведущей в подвал! Если она кому-то и мешала, то только сантехнику.
А мужик, наверное, ну, вобщем, "не мужик" (чтоб не выражаться) и детей у него нет и не было. И баба с ним - такая же. По-моему, ей тоже разок хотелось пнуть коляску. Видимо, пожалела свою обувь. |