САМЫЕ ХОРОШИЕ ДЕТСКИЕ САДИКИ В МОСКОВСКОМ Р-НЕ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 01:41     #1
SEASON
Активный участник

SEASON отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Я поняла что от 3-х лет.
Сегодня муж пытал родителей возле садов 14,21,2 и пансиона.Ни одного плохого отзыва.Только положительные по всем этим садам.Что не может не радовать.
Если собираете отзывы, то могу сказать, что Пансион не самый лучший выбор
Старый 04-04-2009, 01:48     #2
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SEASON Посмотреть сообщение
А по-конкретнее?
У меня тётя там воспитателем работала.Ушла оттуда через месяц.Вернулась в свой сад,откуда её в пансион переманили.Тоже говорит что не стоит он таких денег.
Старый 04-04-2009, 02:27     #3
SEASON
Активный участник

SEASON отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А по-конкретнее?
У меня тётя там воспитателем работала.Ушла оттуда через месяц.Вернулась в свой сад,откуда её в пансион переманили.Тоже говорит что не стоит он таких денег.
Дело не в деньгах (я имею в виду ежемесячную оплату), а в отношениии к детям и их родителям. К большому сожалению в этом саду все основывается на финансовых вопросах. Администрация живет своей жизнью и своими интересами. И что самое неприятное, та репутация, признание, которые сад приобрел в 2001-2004 годах, абсолютно не соответствуют действительности

Если не секрет, а по какой причине Ваша родственница перестала работать в Пансионе?
Старый 05-04-2009, 18:29     #4
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Дело не в деньгах (я имею в виду ежемесячную оплату), а в отношениии к детям и их родителям. К большому сожалению в этом саду все основывается на финансовых вопросах. Администрация живет своей жизнью и своими интересами. И что самое неприятное, та репутация, признание, которые сад приобрел в 2001-2004 годах, абсолютно не соответствуют действительности

Если не секрет, а по какой причине Ваша родственница перестала работать в Пансионе?
Вот по той же что вы описали выше.
Говорит в их обычном саду с детками занимаются лучше и внутри коллектива там не всё гладко было на то время.Работала она около 2-х лет назад.Больше подробностей я не помню.На тот момент нам это было не актуально.Мы жить там не собирались.
Сейчас может и изменилось чего.Когда муж там был ему понравилось.Расписали что у них много разных занятий.Приезжает театр и детей на экскурсии возят.
Я со своей стороны не могу понять почему администрация не смогла выделить средства на замену уличных ступенек.Они в таком же плачевном состоянии что и у обычных садов.
Старый 06-04-2009, 22:05     #5
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Вы режите меня без ножа Вроде только определились, что пойдем туда, лично общалась с одной мамой и одной бабушкой на площадке, которые очень всем довольны и тут ваш отзыв

А кто что скажет про 17 сад? сегодня логопед его рекомендовала рассмотреть.
Старый 06-04-2009, 22:58     #6
Caroline
Элита

Caroline отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Вы режите меня без ножа Вроде только определились, что пойдем туда, лично общалась с одной мамой и одной бабушкой на площадке, которые очень всем довольны и тут ваш отзыв

А кто что скажет про 17 сад? сегодня логопед его рекомендовала рассмотреть.
Вы не переживайте. Ну не может быть об одном саду только хорошие отзывы! Главное что б их было большинство
Старый 07-04-2009, 10:49     #7
SEASON
Активный участник

SEASON отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
Вы не переживайте. Ну не может быть об одном саду только хорошие отзывы! Главное что б их было большинство
Вы зря с такой иронией, на настоящий момент в этом саду действительно не все так хорошо
Но на безрыбьи, как говорится, и рак рыба. Если есть из чего выбрать, то я бы выбирала
Старый 07-04-2009, 11:31     #8
Caroline
Элита

Caroline отсутствует

Цитата:
Вы зря с такой иронией, на настоящий момент в этом саду действительно не все так хорошо
Но на безрыбьи, как говорится, и рак рыба. Если есть из чего выбрать, то я бы выбирала
Где вы видите иронию????
говорю то, что знаю! Сколько мне советовали хороших и распрекрасных садов,столько же на них находилось и негативных отзывв!Потому что невозможн в природе ткое, что бы всех все устраивало. Мое мнение, что отзывы это субъективные мнения...кому-то нравится все, кому-то нет!
И еще не факт, что если олго выбирать, то выбирите лучше
Старый 07-04-2009, 11:34     #9
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
а что вы хотите узнать?

мы вот по глупому пролетели мимо него как сегодня выяснилось
А как пролетели, если не секрет? В роно ведь в него не записывают? А я хочууу...
Старый 07-04-2009, 11:39     #10
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
А как пролетели, если не секрет? В роно ведь в него не записывают? А я хочууу...
У нас логопедические проблемы, в нашем саду была комиссия и всех, кто нуждается в логопед.помощи перевели туда, а поскольку мы в сад сейчас не ходим, а только числимся, то комиссия мимо нас прошла...