| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Ну а зачем на трешечку равняться? Можно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ага, а на 10 т. вчетвером живете! Поверила, ага! НЕ НАДО ИЗ ЛЮДЕЙ ДУРАКОВ СТРОИТЬ!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для семицвет на сообщение "ага, а на 10 т. вчетвером живете!..."
|
|
Наш человек
|
Да, бывает, и на 10 тысяч живут. Да, не очень красиво одеваются и не очень вкусно питаются, но ради благой цели можно и потерпеть немного. А Вы хотите всё сразу: и на ёлку влезть, и попку не ободрать.
|
|
|
ответ для семицвет на сообщение "ага, а на 10 т. вчетвером живете!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А про то, на сколько я и моя семья живем - почитайте эконом-топики, может вам оно полезно будет. На 10000 мы не живем, после оплаты садика и кружка дочкиного остается меньше. Около 8000 наверное. Квартплату сюда не включаю - это отдельная статья. |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Сударыня, вы хамка.
А про то, на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для семицвет на сообщение "А с каких это другая статья? Вот не..."
|
|
Наш человек
|
С таких, что до последнего месяца на основной работе (я сейчас на время ухода за ребенком работу поменяла - по совместительству работаю) - мне платили 3500 до полутора ребенкиных лет. Вот она и квартплата.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "С таких, что до последнего месяца на..."
|
|
Наш человек
|
Собственно, на той работе пособие мне с марта платить перестали, теперь лихорадочно думаю, как бы протянуть еще 8 месяцев рассрочки, ибо дальше ужиматься уже некуда, у мужа из-за кризиса зарплату урезали. Короче, до НГ видимо коммуналку платить будет нечем. Увы.
|