Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "мои дни -сплошные сюжеты для "няня..."
|
Элита
![]() |
В садик...она ж такая вся мамочкина...у врачей орет так, Что хоть убегай.... еще все ж раНо В сад...конечно, зимой попробуем...но НЕ станет Ли она меня еще меньше любить? типа И так вредная мать, дак еще И В сад сдала.... растерянность у меня нездоровая какая то... ну НЕ хочу верить, Что я плохая мама... И В то же время НЕ справляюсь С маленьким ребенком... скоро будет комплекс...
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "В садик...она ж такая вся мамочкина...у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Во-вторых - что значит "мамочкина". Или она все-таки отдельный человек? Если она мамочкина, то что Вас удивляет в том, что она является Вашей частью и именно так она себя и ощущает. ![]() В-треих, это как, пройти и треснуть брату? За что? Как такое вообще допустимо? Как это пресекается или наказыватся? ![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А теперь совсем ИМХО - я бы в таком случае перестала реагировать на капризы. Вообще. "Каша не нравится - остаешься без завтрака". "Визжишь, когда брат говорит - продолжай, мы на лестнице с ним договорим". И так во всем. Объясняя при этом свои действия. Долго, тяжело, но зато с сыном станете ближе. Хуже нет, когда мама из-за ребенка комплексы зарабатывает... И еще. Разрешите старшему щипнуть ее в ответ - мир не рухнет, но дите получит реальный опыт: на всякое действие найдется противодействие, которого, судя по Вашему рассказу, в Вашем доме для деточки нет и не предвидится... |
|
![]() |
ответ для Крысун на сообщение "До тех пор, пока Вы не перестанете..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
просто веревки вьет вот и все,вы это позволяете в садик ОДНОЗНАЧНО,побольше,знаете ли,здорового цинизма у нас поведение конечно не такое,но если мы сидим на больничном,то к концу уже тоже начинается вредность,капризы выходим в сад,все устаканивается за один день вы уже просто надоели друг другу,нужна смена обстановки |
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "с чего вы взяли,что она вас не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вы ссылаетесь на передачу про нянь. Мне кажется, что там основная мысль во всех сюжетах - дать ребенку почувствовать, что мама его любит, любит не смотря не на что. Вам может казаться, что куда уж больше-то, вы ведь сутками с ребенкой, но вы же не показываете каждую минуту свою любовь. Может быть, стоит как-то чуть подзабросить хозяйство на какое-то время и попробовать установить по-новому контакт с ребенком. Игры попробуйте выбирать и планировать немного заранее. Если знаете, что мелкие штучки потянет в рот - вывод сам собой напрашивается - не давайте игры с мелкими штучками. чтобы не говорить каждую секунду нельзя, не надо и т.п. Книги читать картонные - страницы не выдрать. Обслюнявить, конечно, можно. Но ничего страшного. |
|