Осталось немного - МАЙ у порога ♥♥♥2009♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 00:01     #1
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Ага,но главное,я хочу до 20 числа,не хочу тельца
А я тоже хочу родить до 20-го...мая Хочу тельца, сама телец Да и сынуську может буду лучше понимать, а то споются с папочкой своим

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Девочки, все добрый вечер (или ночь ) А я вот только что проснулась. что буду делать ночью - вообще не представляю. Встала сегодня в 7 утра, съездила в ЖК, потом сходила к маме в гости. Вернулась домой в начале 6-го вечера и говорю мужу: я устала, часок посплю... Посыпаюсь, времени 11 вечера, муж спит рядом на МОЕЙ подушке.. а я так, сбоку примостилась Короче, веселая у меня сегодня будет ночка, спать больше совсем не хочется
Прикольно, у нас с мужем тоже такое бывало... А сегодня он вообще в 2 ночи притащится - отпустила его на попойку с друзьями Сейчас прислал мне смс - спокойной ночи пожелал, наивный Нет уж, буду его поджидать

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
А у меня все тельцы знакомые (девушки) такие замечательные, что это мой любимый знак для девочки, я специально планировала, чтобы девочка в мае родилась, даже ждала пол года! Тельцы по моему вообще самый лучший знак - спокойные как танк душевные и целеустремленные (у меня вот 3 знакомых и все такие
Согласна с тобой, хоть это и нескромно с моей стороны Не раз слышала, что Телец - луший знак для женщины
Старый 04-04-2009, 00:04
ответ для Пушонок на сообщение "А я тоже хочу родить до..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
А я тоже хочу родить до 20-го...мая Хочу тельца, сама телец Да и сынуську может буду лучше понимать, а то споются с папочкой своим
А папочка близнец?
Расскажите мне про мужчин близнецов!!!
Старый 04-04-2009, 00:07     #3
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
А-а-а-а!!! Увидела это твое сообщение Не обижайся, ты - классная!!!!
Старый 04-04-2009, 00:10     #4
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Да я прикалываюсь
Старый 04-04-2009, 00:12     #5
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Вот, все про меня почти

Женщины – Тельцы, как правило, идеальные домохозяйки и матери, очень практичны, с реалистичным складом ума и земными взглядами на жизнь. Обладая необычайной женственностью, на первое место всегда ставят любовь и брачный союз, домашний очаг, семью и детей. То, что у мужчин этого знака является слабостью, здесь это – очарование.

Женщины этого знака, чаще всего, очень жизнерадостны, заботливы, верны и преданы своим партнёрам по любви и браку. Это лучшие жёны для своих мужей, лучшие матери для своих детей. Они – прекрасные, искусные домашние хозяйки, очень порядочны и добросовестны, доброжелательные и добродетельные соседи.

Эти девушки стараются выходить замуж не за аскетов, а за нормальных, обыкновенных людей – мужчин крепких, дельных и порядочных, весёлых и добрых, которые не только сами способны любить, но и достойны, чтобы их любили. Правда, иногда они похожи на принцесс на горошине, ибо любят спать на перинке, избегая твёрдых подстилок собственного производства.

Они могут быть и ревнивы, и достаточно легкомысленны, но никогда не изменят тому, кого полюбили по-настоящему.

Они прекрасно умеют себя держать. Их поведение всегда скромное и приличное. Они уже по своей природе прелестны, обаятельны, с большим умением и знанием привлекают к себе внимание. Стремятся обладать всем, что красиво и дорого, им свойственна любовь к красивым вещам и драгоценностям, к цветам и платьям, к тонкой кухне и изысканным винам. Им нужен уютный и благоустроенный домашний очаг, одежда и украшения по последнему писку моды, деньги и те ценности, которые не ржавеют и не поедаются молью.

Они с яростью цепляются за всё, что считают своей личной собственностью – за любимого человека, приобретённое движимое и недвижимое имущество, за любую вещь, которая им принадлежит. Всё, что касается мира чувств, защищается, обороняется и сохраняется с большим упорством и настойчивостью. Многие из них отличаются своими талантами и дарованиями во всех направлениях мира искусства и художеств, но особенно – в музыке и вокальном жанре.

Отметим, что любовные разочарования, как и любые другие факторы, создающие душевное беспокойство в брачном союзе, супружеских отношениях и в семейной жизни, сразу же создают для них душевную дисгармонию. Не позавидуешь тому, кто хотя бы раз разочаровал их чувства. Прощать они ещё умеют, но вот забыть о произошедшем – никогда. Такую же реакцию могут вызвать и материальная неуверенность или неполадки по службе, в работе с деловыми партнёрами, сослуживцами.
Старый 04-04-2009, 00:08     #6
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А папочка близнец?
Расскажите мне про мужчин близнецов!!!
И мне, у меня - то близнец скорее всего будет!
Старый 04-04-2009, 00:10     #7
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
ага будем вслух читать с тобой - с утра девочки найдут тут выкладку из цитат комаровского. я недавно начала, а то в детях же ничего не понимаю - а там все толково и главное доступно. прочитаю все сейчас, а потом уже только нужные главы буду в памяти освежать
Да, мне в главе про роддом понравилось, что в каждой строчке написано: не нервничайте!
Очень ценный совет, между прочим Вот, я уже цитирую Комаровского
Старый 04-04-2009, 00:12     #8
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Спасибо, конечно, но я во многом типичный Телец - просто первая декада, у нас энергичности от Овнов немного... Я ужасно домашняя, могу и позанудствовать, обожаю комфорт, с землей-цветами-живностью возиться - это все мое Еще консерватор, не одобряю, например, современных девиц - даже собственному мужу стараюсь первой не звонить Ну и т.д.
Значит ты собрала лучшие кач-ва от разных знаков! Овно - порадовало
Старый 04-04-2009, 00:13     #9
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Значит ты собрала лучшие кач-ва от разных знаков! Овно - порадовало
Его так собственная мама называет, я долго ржала
Старый 04-04-2009, 00:16     #10
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
А вообще близнецы обычно очень яркие и подвижны люди, ни минуты на месте.

Всем спокойной ночи!
Лен, а ты попрбуй поесть, мне после еды всегда спать хочется
Вот мне нравятся яркие и подвижные! Все будет ОК!
А по поводу поесть - так я только что... Плотно... Все равно спать не хочу