| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для петрушка на сообщение "но ведь для автора -это проблема
Вам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Теперь тем же составом переехали в трёшку. Безумно благодарны родителям за помощь, но и сами финансово вложились.Если бы мы с мужем захотели иномарку за миллион или квартиру метров 100, то сомневаюсь, что родители стали бы нам активно помогать. Они сами не миллионеры, увы. Моя мама вообще на пенсии (по выслуге, не по возрасту) и не работает. Я уже в других топах рассказывала, что она сидит с детьми и ведёт хозяйство. Но ведь это всё по обоюдному согласию. ИМХО, у автора надуманная проблема. Если я завтра заявлю родным: "У нас с мужем проблема: нам необходима пятикомнатная квартира с видом на Петропавловку!", то все покрутят пальцем у виска. ![]() |
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Ну да, родители мои и мужа помогают..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() (сейчас опять получу нагоняй от автора ![]() ) |
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Потом не забудьте создать в ЛВ тему,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Какой ребенок?? Вы чего??? вы большая тетенька, вон замуж вышли, родить хотите - пора уже перестать ждать подарочков от других ![]() Цитата:
. И имеют полное право так и сделать без оглядки на великовозрастных деточек. Вообще - почему вы их деньги считаете? Заработайте свои и свои считайте.На второе выделенное - безусловно, могут они вам помочь. Нь не хотят. И опять же имеют полное право не хотеть и распоряжаться своей собственностью так, как им захочется. Подозреваю, что копят на немощную старость, когда заниматься бизнесом уже не смогут, а от детей, судя по всему, ждать им нечего, кроме упреков, что не продали свои метры. |
||
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Ну да, родители мои и мужа помогают..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а желание отнюдь не квартиры с видом... а воспитание внуков, на мой взгляд, гораздо более неоценимая помощь, нежели финансово-квартирная новедь и об этом нет речи в постах топикстартера |
|
|
|
ответ для петрушка на сообщение "но для автора такая ситуация -это..."
|
|
Мега-элита
|
Так это автора сама себе придумала. Я родила ребенка когда мы жили в съемной квартире, на которую мы с мужем сами зарабатывали. А у автора есть квартира.
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Так это автора сама себе придумала. Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
но мне родители помогали( не в квартирном вопросе) и я очень благодарна, очень-очень, но честно считаю, что нормально так, а не как у автора... |
|
|
|
ответ для петрушка на сообщение "ну и я рожала, когда в съемной жили, но..."
|
|
Мега-элита
|
получается родители еще и виноваты в том что дети привыкли к благополучию. А теперь бедняжкам приходится отвыкать. Может не надо было тогда замуж выходить, так бы и жили как дктки малые на всем готовом?
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "получается родители еще и виноваты в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
для своих детей вы не хотите лучшей доли?вы не собираетесь им помогать по мере возможности? а я про то, что обратное может быть обидно... |
|
|
|
ответ для петрушка на сообщение "вы читаете то, что хотите прочитать
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для петрушка на сообщение "вы читаете то, что хотите прочитать
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Конечно хочу, и конечно собираюсь. Может быть обидно, конечно. Но это их право. Посты авторы очень агрессивны, Вы не находите? |
|