Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ !!!"
|
Активный участник
![]() |
А, перепутала, извиняйте.
![]() |
![]() |
ответ для СаМшил_а на сообщение "А, перепутала, извиняйте. :091:А я уж..."
|
Гость
![]() |
Очень хочется поддержать автора-сил вам и терпения!@@@@@@@@ очень плакала когда читала...
Я рожала недавно в Радуге,в общем все хорошо,выписали нас на 5й день и в эту ночь у меня поднялась температура 39.5...вообщем позвонили утром акушерке,она весь день убеждала нас что это лактостаз и велела сцеживаться,под вечер сдалась и разрешила приехать,вообщем оказалось воспаление в матке...в итоге мне сказали что я сама виновата и врачу еще при выписке мои выделения не понравились(только врач нам об этом не сказала) и что мы торопились "убежать" из р.д.-ничего подобного конечно не было...потом 2 чистки,капельницы по 3 часа в день...но конечно на фоне истории автора это ерунда,но в принципе шокирует циничное отношение врачей когда сталкиваешься лично! еще меня порадовали откуда-то появившийся на 8й день послед с хламидиями(послед с инфекциями приходит на 3й),причем акушерка так загадочно "А вы вообще послед видели?" я "А что там?"она,уклончиво "Сами посмотрите",ни в какую не хотела говорить-видать к тому времени еще не придумали что написать ..вообщем тут я уже смеялась- я и кровь на антитела сдавала,и вообще точно знаю что ничего нет,а еще хламидии не дают гнойного воспаления-у меня в семье 2 медика...а потом мои родные сказали одной медсестре что за такое отношение можно и на Садовую пойти жаловаться-после этого меня стала вести заведующая и платная палата оказалась бесплатной! вообщем не бойтесь отстаивать свои права и врач не всегда прав,слушайте сердцем,особенно то что касается вашего малыша! А еще касаемо медицины,когда поднялась температура вызвали терапевта на всякий случай,она и говорит с умным видом- "Это почки! сбивайте температуру и пейте березовые почки!" а если бы я последовала совету? ![]() А все потому что в медицинские идут по знакомству,да за деньги,а не по призванию! ![]() lstar77 как же замечательно что все таки иногда в итоге все хорошо ! |
![]() |
ответ для Levana на сообщение "Очень хочется поддержать автора-сил вам..."
|
Элита
![]() |
Желаю Вам удачи и терпения!
Верю, что справедливость будет на Вашей стороне, хотя прекрасно понимаю как это непросто. Самое главное не опускать руки и верить ![]() |