Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-03-2009, 23:20 |
ответ для Лисюшка на сообщение "А не подскажите, есть ли хороший..."
|
|
Участник
|
Цитата:
была на Луначарском в Центре Здоровья женщины. Ходила к Соловьевой Валентине (кстати, тут советовали). Относительно личного отношения ничего не могу сказать - приятная леди. Но что касается процесса... Было пару моментов, которые насторожили. Сдавала на скрытые инфекции (на все), деньги она у меня приняла наличкой в кабинете, а результаты как я потом увидела по выписке были на следующий же день, хотя на сколько я знаю, на некоторые виды инфекций нужна неделя. Напрягло. Ну а потом вообще мистика. Гормоны у меня далеко не в норме. Пошутила, что можно было все эти годы и не предохраняться.. и месячные после ее приема у меня так и не начались.. хотя была у нее в конце февраля. Вот сейчас ищу к кому пойти... потому что 2 месяца без месячных уже не есть норма (предвидя реплики: не беременна) ((( |
|
31-03-2009, 09:03 |
ответ для Lenok_81 на сообщение "Посоветуйте хорошего..."
|
Участник
|
При "Ювенте" на Нарвской работает врач гениколог-эндокринолог Лыткина Валентина Викторовна, врач высшей категори.Мне ее порекомендовала знакомый педиатр.Сказала, что она многих "довела" до беременности.Лично мне она очень нравится, очень приятная женщина.Надеюсь, что результат нашего соотрудничества н заставит долго ждать.
|
01-04-2009, 21:00 |
|
Участник
|
Здравствуйте!!!
Меня врач из ЖК отправила к гин.-энд. в КДЦ на ул.Матросова (при педиатр.академ.) у м. Лесная Там принимает канд. мед. наук Лопатченко Ольга Ивановна. Что могу уже сказать (после 2 посещений) : очень приятная женщина в возрасте, так сказать врач старой школы! Принимает долго и обстоятельно. Все расскажет и даже нарисует! Я хожу по направлению из ЖК (т.е. по бюджету), а платно ее прием стоит 1000р. Надеюсь она сможет настроить мои гормоны !!! |
02-04-2009, 21:17 |
|
Активный участник
|
Кто-нибудь был у Чистяковой Татьяны Николаевны в 1меде на ул.Льва Толстого?
|
03-04-2009, 00:45 |
ответ для Fevroniya на сообщение "Если я ничего не путаю, то она..."
|
Активный участник
|
|
03-04-2009, 15:20 |
|
Частый гость
|
Советую обратиться к профессору-гинекологу Ниаури Дарико Александровне в Отто.Принимает она в поликлиннике и том же еще она делает УЗИ.
|
03-04-2009, 18:40 |
ответ для Ira Kash на сообщение "Советую обратиться к..."
|
Частый гость
|
Хожу к Антоновой Татьяне Александровне, врач гинеколог-эндокринолог высшей категории, сейчас принимает в Юго-Западном диагностическом центре Лабораторной службы Helix (на Дачном пр.) и в клинике "Ленинский, 95". Очень внимательная, знающая, всегда все понятно объясняет и никогда не назначает ничего лишнего - ни анализов, ни лекарств.
|
03-04-2009, 22:39 |
ответ для Светленькая на сообщение "а мне она не очень, внимательная это..."
|
Участник
|
И я согласна.Сиклицкая может и хороший врач,но мне она не очень нравится.Уж больно жесткая.Сухая,что ли.ну и есть ещё много но... Не хочется опять идти к ней.
|
06-04-2009, 14:58 |
ответ для Чушь на сообщение "была на Луначарском в Центре Здоровья..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
06-04-2009, 15:13 |
ответ для Mama Natalia на сообщение "Тоже когда-то была в этом..."