Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для graFFinia на сообщение "Кто -нибудь работает в Эйвон или..."
|
Ветеран
![]() |
Автор, Вы извините, но мне хотелось бы узнать, что вообще в Эйвоне хорошего качества? А то что бы там не взяла все такое Г...... Помада растекается, дезодорант шариковый не сохнет на коже и т.д.... Неужели кто-то купив 1 раз и разочаровавшись продолжает покупать? Или это я одна такая с претензиями, купила раз и теперь обхожу это стороной?
А если есть такие же как я, то выстроить структуры "постоянных" покупателей в этой компании просто невозможно ИМХО |
![]() |
ответ для Alena_SU на сообщение "Автор, Вы извините, но мне хотелось бы..."
|
Активный участник
![]() |
Я за автора отвечу, можно?
Я не знаю, что Вы там брали, может самую дешевенькую серию Color trend? Рекомендую тени рассыпчатые с точным аппликатором - просто блеск! Не осыпаются, ложатся как родные и палитра оттенков - огромная. Многие блески для губ - супер! Что еще... Средство для интимной гигиены - обалденная вещь. И почти все средства для ножек - вне конкуренции. Это те средства, к которым не было претензий вообще. По качеству. Это то, что вспомнилось сразу. Есть кАка, но ее выявить можно после дегустации. Как и у любой другой фирмы. У меня дезодорант шариковый Nivea стоит, также не сохнет на коже, еще и пачкает одежду. А помада растеклась за все время одна-единственная, лореалевская, кажется - врать не буду. На их же тональник - проявилась аллергия. Не подошедшие пара продуктов - не повод скидывать со счетов производителя. |
![]() |
ответ для Valaia на сообщение "Я за автора отвечу, можно?
Я не знаю,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Alena_SU на сообщение "Тенями я вообще не пользуюсь, т.ч. для..."
|
Активный участник
![]() |
А зачем спрашивали?
![]() Запредельный ценник на крема? ![]() |
![]() |
ответ для Valaia на сообщение "А зачем спрашивали? :005:
Запредельный..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для дресс-код на сообщение "Причем здесь цена, качество г...о. Ну и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вот Вы мне и ответьте причем здесь цена, качество и г...о. Раз так все хорошо поняли. |
|
![]() |
ответ для Valaia на сообщение "Человек спросил что там такого..."
|
Ветеран
![]() |
Я не вижу смысла на крем для ног выкидывать гораздо больше 100р(по эвонским меркам это копейки) - это надо быть не в себе, чтоб такое покупать. Не думаю, что этот крем чем-то сильно отличается от кремов невской косметики, кроме цены, конечно. Мне мой рационализм не позволяет покупать!
|
![]() |
ответ для дресс-код на сообщение "Причем здесь цена, качество г...о. Ну и..."
|
Элита
![]() |
Ну Вы тоже горазды ярлыки навешивать. Вам не нравится качество, значит непроменно ...оно. Я считаю, что хорошее качество, попробуйте переубедить. Не получится. Если бы я одна так считала, фирма бы уже давно загнулась.
|
![]() |
ответ для Ералашка на сообщение "Ну Вы тоже горазды ярлыки навешивать...."
|
Участник
![]() |
Считаю, что неправильно пытаться продавать форумчанам товар и неуважительно о них отзываться, с какой радости я должна молчать? Переубеждать Вас насчет качества я не собираюсь, нравится - пользуйтесь на здоровье, мне заняться больше нечем, только Вас переубеждать.
|
![]() |
ответ для Ералашка на сообщение "Ну Вы тоже горазды ярлыки навешивать...."
|
Ветеран
![]() |
только что-то и процветания у фирмы не видно, топчатся на одном месте, за счет "новобранцев-распространителей"
|