ПОДРАСТАЮТ ОКТЯБРЮШКИ - ДАРЯТ МАМАМ ШЕВЕЛЮШКИ (2-ТРИМЕСТР) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 22:09     #1
regina
Частый гость

regina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
Молодцы. Я бы не решилась вот так все бросить и уехать жить в другую страну
.
а нам здесь бросать нечего)))мы приехали в Питер из Сочи,в Сочи попали из Новосибирска)))снимаем сейчас в Питере квартиру,от работы мы не зависим,вот и решили махнуть)))здесь нас цены на недвижимость напугали,а хотелось свой дом и большой газон с бассейном!!!
Старый 03-04-2009, 22:30     #2
Я-Катя
Ветеран

Я-Катя отсутствует

Цитата:
Сообщение от regina Посмотреть сообщение
а нам здесь бросать нечего)))мы приехали в Питер из Сочи,в Сочи попали из Новосибирска)))снимаем сейчас в Питере квартиру,от работы мы не зависим,вот и решили махнуть)))здесь нас цены на недвижимость напугали,а хотелось свой дом и большой газон с бассейном!!!
Новосибирск знакомый город. А я из Кемеровской области, муж - из Иркутской. А познакомились в Питере
Старый 04-04-2009, 10:16     #3
regina
Частый гость

regina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я-Катя Посмотреть сообщение
Новосибирск знакомый город. А я из Кемеровской области, муж - из Иркутской. А познакомились в Питере
Родились мы с мужем тоже в Кемеровской области)))
Старый 04-04-2009, 12:43     #4
Я-Катя
Ветеран

Я-Катя отсутствует

Цитата:
Родились мы с мужем тоже в Кемеровской области)))
Да? А где именно? Я из Прокопьевска.
Старый 04-04-2009, 15:39
ответ для Я-Катя на сообщение "Да? А где именно? Я из..."
regina
Частый гость

regina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я-Катя Посмотреть сообщение
Да? А где именно? Я из Прокопьевска.
Я из Междуреченска,Муж из Новокузнецка,познакомились,когда оба жили в Кемерово!!!
Старый 04-04-2009, 18:32     #6
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Девчата, всем привет. С солнышком и хорошей погодой

Цитата:
Если нет противопоказаний от врача,я бы поехала,,смена обстановки,солнце,тем более есть куда)))надо отдохнуть, потом еще долго не вырвешься,малыш будет!!Так что вперед!!!Пусть у вас все будет хорошо, и удачно съездить отдохнуть!!!
А почему не вырвешься с малышом? Уже к лету нашим крохам по 8 месяцев будет Вполне можно слетать куда-то недалеко. Я если в это лето так и не решусь, то в следующее обязательно и с малышастиком!

Цитата:
Ну, тогда конечно! А мы, коренные Петербуржцы, будем здесь как-то пробиваться
Старый 04-04-2009, 19:04     #7
UmiSun
Частый гость

UmiSun отсутствует

Девочки, хотела поднять тему питания. Кто что ест?
А то за это время замучилась с желудком ... что не съешь постоянно желудок болит и вздутие.
Старый 04-04-2009, 23:15     #8
Имбиринка
Частый гость

Имбиринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от UmiSun Посмотреть сообщение
А то за это время замучилась с желудком ... что не съешь постоянно желудок болит и вздутие.
У меня подобные проблемы. Врач посоветовала исключить все жареное, консервированное, маринованное, соленое, сырой лук, шпинат, щавель, майонезы, кетчупы, бобовые и т.д. и т.п. В итоге вторую неделю ем только отварные и сырые продукты. Особенно каши, овощные супы и отварное мясо. Стало гораздо легче. А потом постепенно добавляйте другие продукты и следите за реакцией организма - так и вычислите, что нужно исключить именно Вам.
Старый 06-04-2009, 09:36     #9
vita_
Активный участник

vita_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от UmiSun Посмотреть сообщение
Да с пищеварением у меня тоже проблемы, постоянно живот вздут с последствиями этого вздутия - некоторые по этому вздутию думают что уже есть животик....
А с питанием ем все как и раньше, не знаю что поменять.... вроде разнообразно, каши стараюсь почаще....
Старый 06-04-2009, 09:40     #10
suskova
Гость

suskova отсутствует

Цитата:
Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
Да с пищеварением у меня тоже проблемы, постоянно живот вздут с последствиями этого вздутия - некоторые по этому вздутию думают что уже есть животик....
А с питанием ем все как и раньше, не знаю что поменять.... вроде разнообразно, каши стараюсь почаще....
В Питере он считаеться обязательным. Первый пропускают.
В Москве делают с 11 по 14 недели. Двойной (узи,кровь),а тройной(узи + кровь ) в 20-22 недели.
На самом деле я думаю для спокойствия его лучше сделать