| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  03-04-2009, 21:18 | ответ для irishka-spb на сообщение   "а что случилось?"#1 | 
| Участник Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Санкт-Петербург 
				   | После нового года муж предложил растаться после 8 лет совместной жизни. Причин не объяснял толком, просто прошла любовь и всё... При этом, самое ужасное, сказал, что ребёнок от меня ему (вдруг) стал не нужен. Я переехала к маме. А через месяц он предложил начать всё с начала, ошибся и всё такое... Я согласилась, переехала, войдя в квартиру я поняла, что здесь была женщина, тут я наивная дурочка поняла причину разрыва. Был очень тяжелый разговор с моим рыданием и всем прочим, он очень уговаривал остаться, простить, и что ему ребенок нужен, что та женщина была ошибкой. Я не знаю почему осталась... Теперь очень сложно... | 
|  03-04-2009, 21:24 | ответ для Зверёнок на сообщение   "После нового года муж предложил..."#2 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2009 Адрес: Московский р-н/Фрунзенский 
				   | Цитата: 
 Это очень тяжело, заново начать, забыть и простить. Простить сложнее всего. Дай Бог тебе сил, терпения, и нового счастья! Знаешь, я раньше думала, что измену не прощу никогда, а сейчас, когда над этим задумываюсь, я даже не знаю. Сходите на спектакль "Калифорнийская сюита" (в 3 действиях), очень интересный по поводу семейных отношений уже немолодых людей. | |
|  03-04-2009, 21:28 | ответ для irishka-spb на сообщение   "Да, вот они мужики...
Это очень тяжело,..."#3 | |
| Участник Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Санкт-Петербург 
				   | Цитата: 
 | |
|  03-04-2009, 21:38 | ответ для Зверёнок на сообщение   "И я раньше думала, что измену никогда..."#4 | 
				   | Тут, наверное, надо пытаться посмотреть на него по другому. Ведь любовь же до расставания была. Что ты сейчас к нему чувствуешь? | 
|  03-04-2009, 21:33 | ответ для irishka-spb на сообщение   "Да, вот они мужики...
Это очень тяжело,..."#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Гражданка 
				   | Я со своим бывшим молодым человеком сходилась и расходилась три раза, каждый раз, когда сходились, я знала, что это ни к чему хорошему не приведет и не приводило, в итоге разошлись окончательно, я этому очень рада, встретила человека, которого безумно люблю, мы с ним как две половинки одного яблочка, в шутку всегда говорю, что я красивая половинка яблочка, а ты немножко подпорченная    Юляша, я тебе желаю, чтоб и в твоей жизни была любовь!!!!!!!   | 
|  03-04-2009, 21:36 | ответ для Anna_79 на сообщение   "Я со своим бывшим молодым человеком..."#6 | 
| Элита Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Гражданка 
				   | Девочки, начался фильм "Миллионер из трущоб", пошла я посмотрю, да немножко от компа отдохну!!! Еще вернусь к Вам!!!  | 
|  03-04-2009, 21:39 | ответ для Anna_79 на сообщение   "Девочки, начался фильм "Миллионер из..."#7 | 
				   |  | 
|  03-04-2009, 23:38 | ответ для Зверёнок на сообщение   "После нового года муж предложил..."#8 | |
| Элита Зарегистрирован: Feb 2004 Адрес: Центр 
				   | Цитата: 
 | |