Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для digital на сообщение "летом куча согласных были на субсидию,..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для kitasha на сообщение "ну у меня набор проблем...
ипотека
2..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для digital на сообщение "дитей можно собственниками не делать..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для kitasha на сообщение "в смысле не надо делать??? расскажите..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для digital на сообщение "ЖК идет на встречу и разрешает не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
По Поводу документов, если покупаемая квартира будет предметом залога: Это Ваше мнение? Вы уверены, что не нужно ни справку о доходах (иногда им достаточно одобрения банка, но не всегда), ни обязательства выделить долю и т.д, и т.п.? Прогуляйтесь со мной во вторник в наше МО на прием доков к нашим специалистам из опеки! ;-) Может, Ваше мнение изменится? |
|
![]() |
ответ для alinasss на сообщение "По Поводу документов, если покупаемая..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
зачем им справка о доходах? кстати вместо требования выделить имущество ребенку при реализации квартиры, можно также написать требования о выделения доли родственниками (в этом вы правы), если таких родственников нет тогда тока в ипотечной квартире. спросите в ООП что делать если родственники против? лишать они из-за этого возможность купить жилье для ребенка? ![]() |
|
![]() |
ответ для digital на сообщение "ЖК идет на встречу и разрешает не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
и еще вопрос....гед находится органы опеки и его график работы кто нибудь знает????(выше вроде написано - но неочень то понял ![]() |
|
![]() |
ответ для kitasha на сообщение "когда именно нужно идти ? после тогоа..."
|
Участник
![]() |
и вооюще - вот вы пишите, а для меня это темный лес - я вообще пполовину то не понимаю
![]() ![]() |
![]() |
ответ для kitasha на сообщение "и вооюще - вот вы пишите, а для меня..."
|
Участник
![]() |
документы для огранов опеки и попечительства, в случае покупки квартиры в ипотеку в случае участия в сделке несовершеннолетнего. ()
Цитата: 1. запрос банка 2. форма 7 форма 9 по месту прописки ребенка 3. заявление от родителей 4. заявление от ребенка (если больше 10лет) 5. копия свидетельства о браке 6. копия свидетельства о рождения 7. справка с ГОУ, ГДОУ, ДГП (это справки из детсада, школы или если совсем маленькая то поликлиники) это не зависимо от того какая квартира - первичка или вторичка??или если первичка - то еще и те док-ты которые далее идут в том списке нужно нести будет? |
![]() |
ответ для kitasha на сообщение "и вооюще - вот вы пишите, а для меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
любый сделки от несовершеннолетнего которые могут ущемить имущественные права, могут быть произведены тока с разрешения ООП, в том числе и залог. поэтому если хотите чтобы банк принял залог долю ребенка нужно разрешение ООП, некоторый банк вообще отказываются принимать долю ребенка, даже с разрешения ООП к примеру сбер. неторые даже компостирую мозг, даже если ребенка не сделали собствеником. ![]() ГК РФ 2. Опекун не вправе без предварительного разрешения органа опеки и попечительства совершать, а попечитель - давать согласие на совершение сделок по отчуждению, в том числе обмену или дарению имущества подопечного, сдаче его внаем (в аренду), в безвозмездное пользование или в залог, сделок, влекущих отказ от принадлежащих подопечному прав, раздел его имущества или выдел из него долей, а также любых других сделок, влекущих уменьшение имущества подопечного. |
|