ПОДРАСТАЮТ ОКТЯБРЮШКИ - ДАРЯТ МАМАМ ШЕВЕЛЮШКИ (2-ТРИМЕСТР) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 18:30     #1
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от regina Посмотреть сообщение
А у нас в Варне)))ну это на машине очень близко))только у нас дом.
классно! Рядом совсем!
Только мы туда только летом. а так туда свекровь часто ездит - пару лет назад еще дом купила в Изворово (это ближе к Греции) - ремонтом там занимается

Я вот в раздумьях пока, ехать ли летом отдыхать туда.... С одной стороны моря хочется, тепла, да и клмат там мягкий, а с другой стороны боязно лететь....
Старый 03-04-2009, 18:34     #2
Orangecatty
Активный участник

Orangecatty отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
классно! Рядом совсем!
Только мы туда только летом. а так туда свекровь часто ездит - пару лет назад еще дом купила в Изворово (это ближе к Греции) - ремонтом там занимается

Я вот в раздумьях пока, ехать ли летом отдыхать туда.... С одной стороны моря хочется, тепла, да и клмат там мягкий, а с другой стороны боязно лететь....
Да ну, Женечка, брось ты! Гляжу на твои метания, мне аж не хорошо... Ну как можно себе в таком удовольствии отказывать!? Ты с врачом проконсультируйся и вперёд. Мне перед самолётом дали таблетки выпить, чтобы тонуса и пр. не было и всё. Нормально долетели. Неужели в Питере вонючем торчать, когда такая возможность есть?
Главное, с врачом обсудить.
Старый 03-04-2009, 18:35     #3
Карамеля
Активный участник

Карамеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Слушайте, меня уже замучали походы в туалет Ночью особенно надоедает по несколько раз бегать ужас!!!
да.я тоже раза 3 за ноч бегаю и потом еще утром.
[quote=regina;

Мы с мужем долго решали куда,сайты смотрели,цены конечно в первую очередь влияли на выбор)))В конце мы уже выбирали между Испанией и Болгарией,но в Испании сейчас живут родственники,говорят,что-то сложно становится в плане работы и спокойствия на улицах,усложнили законы по вьезду в страну.Поэтому мы решили ехать в Болгарию,лет пять там пожить,получить пожизненый шенген и ехать,если еще захотим в Испанию,хотелось чтобы малыш получил хорошее образование)))[/QUOTE]

Я думаю,что образование в России очень даже хорошееА в Болгарию действительно проще всего выехать,если за шенгеном.Они недавно вступили в Евросоюз.Но думаю там с работой тоже не очень-то. Надо было рассматривать Швецию,Финляндию
Старый 03-04-2009, 22:03     #4
regina
Частый гость

regina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
да.я тоже раза 3 за ноч бегаю и потом еще утром.

Я думаю,что образование в России очень даже хорошееА в Болгарию действительно проще всего выехать,если за шенгеном.Они недавно вступили в Евросоюз.Но думаю там с работой тоже не очень-то. Надо было рассматривать Швецию,Финляндию
Но еще хотелось тепла и теплого моря)))А образование я думаю получать будет уже в Испании или Англии,если к тому моменту ничего не изменится!!!А к работе мы не привязаны,муж работает один трейдером,ему главное компьютер и интернет!!!
Старый 03-04-2009, 22:00     #5
regina
Частый гость

regina отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
классно! Рядом совсем!

Если нет противопоказаний от врача,я бы поехала,,смена обстановки,солнце,тем более есть куда)))надо отдохнуть, потом еще долго не вырвешься,малыш будет!!Так что вперед!!!Пусть у вас все будет хорошо, и удачно съездить отдохнуть!!!