Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "Ну и что, что Калифорния???В чем прикол..."
|
Ветеран
![]() |
Чтобы понять надо съездить - это то же как объяснить человеку без обоняния, что такое утренний запах фиалки... Которую, к тому же не сорвут просто так)))
|
![]() |
ответ для geronimio на сообщение "Чтобы понять надо съездить - это то же..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В калифорнии живут родственники, зовут в гости.Но вот не хочу ни разу..Честно, честно. Даже в гости..Не знаю, почему.Как-то не близка мне эта страна.. Вот куда очень хочу- даже ни разу не быв- это Бразилия...Это моя мечта...Я хочу увидетстатую Христа, Рио, Бразилиа с ее архитектурой.Если бы не самолеты.. |
|
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "Я была во многих странах..Кое-где мне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
к тайнам древней индейской цивилизации ![]() а жить все же где хотелось бы? ну, вы сказали, что где-то все же хотелось, кроме СПб и ЛО |
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "мне в мексику хочется.
к тайнам древней..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "мне в мексику хочется.
к тайнам древней..."
|
Частый гость
![]() |
По мне так, где лучше, где хуже - мучаться бессмысленно. Здесь - ПО-ДРУГОМУ и в этом вся ценность.
Я хочу жить в разных странах, просто потому что не выношу ограничений, границ. Не понимаю людей, для которых переезд в "лучший" район города - предел мечтаний. Вот это мне очень понравилось: Вся прелесть америки - в небольших городах, где даже общественного транспорта практически нет, потому что у каждого совершеннолетнего есть свое авто... ![]() |