Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Demonica на сообщение "день страшных историй просто
мамочка ,..."
|
Активный участник
![]() |
короче лучше перебдеть, я б на Вашем месте в больничку бы обратилась, чтоб исключить травмы черепушки
здоровья вам[/quote] Я бы так и сделала, но ттт никаких подозрений и шишек нет, дите веселится и играет, спит и ест... может, не стоит? ![]() |
![]() |
ответ для МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ на сообщение "короче лучше перебдеть, я б на Вашем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
может, не стоит? ![]() Если нет никаких подозрительных явлений,то не стоит беспокоиться-тем более деть был в капюшоне и шапке. Мой ребенок постоянно падает головой с 7 месяцев,с дивана раз 5 летал,с табуретки вниз головой раза 3,это не есть хорошо,конечно,так получается,но падения были ого-го какие,один раз пол-лица опухло,скорую вызывали,все обошлось ТТТ. Еще один раз мальчишки зимой на площадке ему мячом по голове засадили,он аж отлетел и упал затылком в снег,я думала что все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ на сообщение "короче лучше перебдеть, я б на Вашем..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
может, не стоит? ![]() это ни о чем не говорит, к сожалению, год назад тут девочка писала, как у нее малышок с кроватки навернулся, тоже думали что все обошлось, через какое то время выяснилось, что у него перелом черепа, это в малышах до года еще было, но впечатлило меня сильно, аж запомнила... фик знает, я б поехала, у нас узи ренген и осмотр врача занял 2,5 часа, правда мы ночью туда приехали, но вобщем я порадовалась что съездила, как то оно спокойнее, все таки |
|
![]() |
ответ для Demonica на сообщение "Я бы так и сделала, но ттт никаких..."
|
Активный участник
![]() |
что у него перелом черепа, это в малышах до года еще было, но впечатлило меня сильно, аж запомнила... фик знает, я б поехала, у нас узи ренген и осмотр врача занял 2,5 часа, правда мы ночью туда приехали, но вобщем я порадовалась что съездила, как то оно спокойнее, все таки[/quote]
Спасибо, успокоили! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ на сообщение "что у него перелом черепа, это в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() надеюсь обойдется все ![]() |
|
![]() |
ответ для Demonica на сообщение "блин, звиняйте, не хотела:))
надеюсь..."
|
Активный участник
![]() |
|