2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 17:12     #1
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

всем привет!
что там про ночи и руки-то?)))

мы не слазим вообще..если спускают - арем
при этом раскрашиваем мамины суровые будни рукоблудием - н-р, сегодня каза убила клавиатуру - вылив на нее мою чашку с водой...выудив ее фиг знаит откуда..
кипяток уже давно не пью.
Отрыта клавиатура от ноута, тоже ущербная, контакт в ней тавой..так что если чего - не поминайте лихом)))

Маш, ожогов нет. Маме примерно недели за 3 до того случайно довелось услышать совет. Что при ожоге СРАЗУ нужно посыпать место ожога мелкой солью
это если вот сразу же. когда кжица не слазит.
Соль очень быстро забирает тепло - обычно обожженные ткани держат температуру, особенно если на них одежда.
Она обсыпала меня всю (я ни на йоту этого не помню), и там, где была соль - вообще ничего (спина, плечи).
А вот майку спереди я не давала снять, прижимала к себе, и там был ожог, я с ним месяца полтора дома лежала.
Но и там кожица зажила, сейчас даже загар нормально ложится
Единственное, хрудь чуть шире расставлена после этого, звиняйте за интимную подробность

Инна, прочла твой пост.
К психологу тебе точно не помешает сходить - маме бы тоже туда попасть..но против воли тут не поожет.
То, что у Тимоши обнаружилась причина такого поведения - так это же даже хорошо, что ее нашли, с другой-то стороны!
Если сомневаешься, то перепроверить все равно можно, сходи к той же Корень, к Пальчику.
Просто так отчаиваться незачем: что бы ни было, неизвестность всяко хуже.
И родители: тут уж какие есть. Пожалей их и не думай об обидах.
Ну согласись, что какие бы они ни были - что-то же они делают для тебя и Тимоши - как-то помогают? Ну и не надейся на большее, чтоб не разчаровываться каждый раз, если надежда не оправдается.
В общем, нос выше, хвост пистолетом.
Старый 03-04-2009, 17:20     #2
Delfinenok
Наш человек

Delfinenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение

Маш, ожогов нет. Маме примерно недели за 3 до того случайно довелось услышать совет. Что при ожоге СРАЗУ нужно посыпать место ожога мелкой солью
это если вот сразу же. когда кжица не слазит.
Соль очень быстро забирает тепло - обычно обожженные ткани держат температуру, особенно если на них одежда.
Она обсыпала меня всю (я ни на йоту этого не помню), и там, где была соль - вообще ничего (спина, плечи).
А вот майку спереди я не давала снять, прижимала к себе, и там был ожог, я с ним месяца полтора дома лежала.
Но и там кожица зажила, сейчас даже загар нормально ложится
Единственное, хрудь чуть шире расставлена после этого, звиняйте за интимную подробность
.
у моей старшей сестры почти так же..на нее случайно облили кипящий рассол..бабушка солила огурцы...так вот на лице ничего нет...успели посыпать..а вот грудьодежку так же прижимала к себе...сейчас шрам на груди...тоже полтора месяца лежала в больнице .мы так выросли,что я всегда вопринимала ее ожог как будто так и должно быть..только в старших классах кто-то спросил-а откуда такие шрамы усестры твоей?тогда задалась вопросом и мне рассказали