**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 16:46     #1
Анюта(два в одном)
Частый гость

Анюта(два в одном) отсутствует

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
мне врач не рекомендовала (я до беременности чуть больше года занималась постоянно). я решила до 12 недель затихариться, а потом, если всё будет ок (тьфу-тьфу-тьфу), буду потихоньку опять ходить. главное с тренером обсудить положение и понять, какие упражнения делать можно, а какие категорически нельзя. ну и не перенапрягаться.
а я хожу на йогу... моя врач говорит, что если ничего не беспокоит, незачем менять образ жизни. Главное, без фанатизма...
и велосипед с роликами меня уже ждут, хотя мне еще до 12 недель расти и расти...
?????????????????????????????????????????????????? ???????77
Старый 03-04-2009, 16:52     #2
evrica2001
Гость

evrica2001 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта(два в одном) Посмотреть сообщение
а я хожу на йогу... моя врач говорит, что если ничего не беспокоит, незачем менять образ жизни. Главное, без фанатизма...
и велосипед с роликами меня уже ждут, хотя мне еще до 12 недель расти и расти...
ну вот видишь, сколько врачей, столько мнений. я просто сама понимаю, что сейчас самый ответственный период, когда вообще лучше лишних телодвижений не делать. к 12 неделям ребёнок сформируется уже, потому будет уже расти.

тем более мне не 18 лет уже, организм не шибко здоровый. лучше перестрахуюсь
Старый 03-04-2009, 16:57     #3
Анюта(два в одном)
Частый гость

Анюта(два в одном) отсутствует

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
ну вот видишь, сколько врачей, столько мнений. я просто сама понимаю, что сейчас самый ответственный период, когда вообще лучше лишних телодвижений не делать. к 12 неделям ребёнок сформируется уже, потому будет уже расти.

тем более мне не 18 лет уже, организм не шибко здоровый. лучше перестрахуюсь
да я все понимаю, мне тоже не 18, ... просто хочется воспринимать Б не как болезнь, а как наслаждение и брать от жизни MAXIMUM!!!
Старый 03-04-2009, 17:06     #4
evrica2001
Гость

evrica2001 отсутствует

Цитата:
да я все понимаю, мне тоже не 18, ... просто хочется воспринимать Б не как болезнь, а как наслаждение и брать от жизни MAXIMUM!!!
с этим согласна! я вот пока не отказываюсь от идеи слетать в сочи в конце мая но совета буду спрашивать точно не у врача в ЖК, т.к. по её теории лучше вообще не шевелиться без особой необходимости, даже если у тебя никаких жалоб
Старый 03-04-2009, 16:54     #5
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
тоже такую точку зрения слышала.
Но , поскольку, моя врач запретила, половую жизнь до 12 недель, думаю к спорту это тоже отностися, хотя я и забыла спросить