Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для sinok16 на сообщение "+1
У меня даже слеза скупая поползла......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "у США,конечно, отсутствуют "имперские..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Но больше всего меня поразила фраза одной женщины эмигрантки из России - она сказала: я прекрасно понимаю что сейчас с вами происходит, успокойтесь ребенок обязательно найдется, ПРОСТО ВЫ ПРИЕХАЛИ ИЗ АДА!(это из России), поэтому у вас такая реакция, у нас не пропадают дети, у нас практически минимальная преступность. Я естественно начала вещать что педофилия - это международное явление, со мной согласились, но при этом сообщили что за последние 20-25 лет у них не было зафиксировано ни одного случая такого рода!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините что немного не в тему и длинно, но я не хочу жить в стране, где страшно отправлять ребенка в школу,да мне страшно за жизнь и здоровье своих детей - и для этого у меня имеются веские основания. |
|
![]() |
ответ для Натуся на сообщение "Мы достаточно часто с семьей ездили на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну да, местные стали страховаться - берут в плен дочек в качестве сексуальных рабынь... или же ездят в "педофильные" страны... Не идеализируйте и не демонизируйте!!! |
|
![]() |
ответ для Натуся на сообщение "Мы достаточно часто с семьей ездили на..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "у США,конечно, отсутствуют "имперские..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Если бы обычные люди в России жили бы, как в США, то никто и слова не сказал бы об "имперских замашках". А с голой, извините, задницей надо о гражданах своих думать, в первую очередь. |
|
![]() |
ответ для sinok16 на сообщение "Ага, "замашки" отсутствуют. Потому что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Очень даже есть на что...И "замашки на империю" и реальные боевые действия империи в результате которых гибнут тысячи, ради этой империи - две большие разницы.. По мне- так лучше "замашки" чем тысячи, погибших ради торжества вашей империи. |
|