~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 16:43     #1
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Нам дуги на полчаса хватает, потом еще с родительским участием может поразвлекаться
Боже, сколько я успела, пока он играется! Надо еще погремух достать, чтобы менять на разные!
Я ем много всего. Куру не буду даже пробовать пока, грибы тоже. Шоколад ем, капусту пекинскую сельдерей, фаршик океевский простой ем, так как готовить очень быстро. Молоко давно не пила, но на него все в порядке было. В плане финансовых заморочек буду сейчас меню упрощать, еще бы и с Монти как-то совместить, так как худеть заодно пытаюсь.
Старый 03-04-2009, 16:53     #2
Dinulya
Ветеран

Профиль Dinulya

Dinulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Боже, сколько я успела, пока он играется! Надо еще погремух достать, чтобы менять на разные!
Я ем много всего. Куру не буду даже пробовать пока, грибы тоже. Шоколад ем, капусту пекинскую сельдерей, фаршик океевский простой ем, так как готовить очень быстро. Молоко давно не пила, но на него все в порядке было. В плане финансовых заморочек буду сейчас меню упрощать, еще бы и с Монти как-то совместить, так как худеть заодно пытаюсь.

Я своего уже на стульчик chicco кладу в лежачее положение и на ручки стулика на резиночку погремушки, прям как дуга

А мы решили старшего в садик не водить. У них опять вся группа свалилась , как и в грипп ходят 2 человека из 19, все равно уже скоро май, а в мае уезжаем уже на лето.
Старый 03-04-2009, 19:01     #3
Itaka
Участник

Itaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Про переворачивание - а я даже успела этот его подвиг заснять на видео))))) Довольная теперь, как слон! В восторге позвонила нашему папе похвастаться успехами сына - он даже не удивился.. Он всегда ОЧЕНЬ спокойный - иногда даже обидно))
Про переворачивание общалась тут с умной подружкой, потому что Ленка тоже переворачивается если ей скучно на пузе - она мне вот что написала:
"тут тонкости определений - они не умеют переварачиваться - это факт - а вот ПЕРЕВАЛИВАТЬСЯ умеют - вроде разница небольшая - а для невролога имеет значение - ТЕХНИКА исполнения этого переворота - переворот это или переваливание могут и намеренно.. просто надо следить - если только через один бок делает - может быть неровный мышечный тонус рук, боков или ног... бывает мамочка радуется - что в 1-2 месяца деть уже переворачивается - а это у него мышечные спазмы, а нефига не умение..."
Старый 03-04-2009, 19:03     #4
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Itaka Посмотреть сообщение
Про переворачивание общалась тут с умной подружкой, потому что Ленка тоже переворачивается если ей скучно на пузе - она мне вот что написала:
"тут тонкости определений - они не умеют переварачиваться - это факт - а вот ПЕРЕВАЛИВАТЬСЯ умеют - вроде разница небольшая - а для невролога имеет значение - ТЕХНИКА исполнения этого переворота - переворот это или переваливание могут и намеренно.. просто надо следить - если только через один бок делает - может быть неровный мышечный тонус рук, боков или ног... бывает мамочка радуется - что в 1-2 месяца деть уже переворачивается - а это у него мышечные спазмы, а нефига не умение..."
Согласна с подругой. А подругу не Маша зовут?
Старый 03-04-2009, 19:04     #5
Itaka
Участник

Itaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Ну и запасы у организма В большинстве случаев способность вынашивать восстанавливается через год, а здесь через 3 месяца... Слов нет
Пошла закупать презервативы...
Она в сельской местности живет - там наверное здоровее. Зато проблема с абортом - врач раз в неделю бывает. Ей сказали типа вот вчера бы приехала - сделали бы, а теперь только через неделю, а срок уже...
Старый 03-04-2009, 19:05     #6
Itaka
Участник

Itaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Согласна с подругой. А подругу не Маша зовут?
Ага ) Главный консультант мой
Старый 03-04-2009, 19:10     #7
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Она в сельской местности живет - там наверное здоровее. Зато проблема с абортом - врач раз в неделю бывает. Ей сказали типа вот вчера бы приехала - сделали бы, а теперь только через неделю, а срок уже...
да уж.. и срок большой.. правда сейчас на любом делают аборт,но уже человеки там...
страсти какие еще и двойня
Старый 03-04-2009, 19:11     #8
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
да уж.. и срок большой.. правда сейчас на любом делают аборт,но уже человеки там...
страсти какие еще и двойня
ага, знать, что в пузе такое чудо и не мочь его родить.... жалко..
Старый 03-04-2009, 19:05     #9
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
правильно.

у нас после массажа он стал одну руку выпрямлять лежа на животе, и поэтому идет переворот, но он таки удерживается обратно на живот, т.е. перевернуться пока не желает!
а просто переваливания у нас были на мягком.

Вообще, по-умному сначала они типа учаться перевороту со спины на живот... в календаре развития так.
Старый 03-04-2009, 19:06     #10
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Ага ) Главный консультант мой
Чувствуется знакомый стиль изложения , Маша всегда умные мысли говорит.