-=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=- - Страница 1192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 16:00     #11911
Ameli:)))
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Адмиралтейский р-он
Сообщения: 6 178
Ameli:))) отсутствует


Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
есть любители моя мама обожает рубец (стенки желудка коровки) волосатенький такой
Фуууууууууууууууууууу,я даже собаке не даю
Хотя полезно для них
Старый 03-04-2009, 16:03     #11912
Witch Visspa
Наш человек
 
Профиль Witch Visspa
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Черная-черная Речка
Сообщения: 7 294
Witch Visspa отсутствует


Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
понятно, ладно переступлю через гордость - попрошу свекровку принести
запах вонючий? может не стоит тогда в мульте? а то запах въеста?
Не, Наташ, запах не жуткий! Ну вот у печенки тоже запах есть, кто-то, наверное, не любит... Клапан потом промоешь - и фсе! Ну или туши, как Оля сказала.
Старый 03-04-2009, 16:04     #11913
Донна
Старожил
 
Профиль Донна
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: ул. Белы Куна
Сообщения: 1 325
Донна отсутствует


Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.

Еще раз, спасибо за поздравления - вчера все прочитала к 3-30, тогда же начала писать ответ, но упсс... обломчик вышел, пришлось спать идти.

ПОЗДРАВЛЯЮ КАМИЛЯ и ДИМАСЮ, а также мамулечек с новым месяцем!!!!!! )))))
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Witch Visspa Посмотреть сообщение
Ты просто не умеешь их готовить!
Старый 03-04-2009, 16:19     #11914
ЗайкаВредная
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер,м.Пионерская
Сообщения: 4 185
ЗайкаВредная отсутствует


почки правда тут говяжьи...
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/v...sp?a=3&id=6009
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/v...sp?a=3&id=2993
первый рецепт мне показался попроще
Старый 03-04-2009, 16:21     #11915
LuNatik
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 2 474
LuNatik отсутствует


Цитата:
Сообщение от Witch Visspa Посмотреть сообщение
Не, Наташ, запах не жуткий! Ну вот у печенки тоже запах есть, кто-то, наверное, не любит... Клапан потом промоешь - и фсе! Ну или туши, как Оля сказала.
а говорят, что почки лучше подавать сразу с пылу с жару - это что значит, после подогрева после холодильника не вкусно?
Старый 03-04-2009, 16:25     #11916
ЗайкаВредная
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер,м.Пионерская
Сообщения: 4 185
ЗайкаВредная отсутствует


2 говяжьи почки;
молоко;
1 ст.л. крупнозернистой горчицы;
1 ст.л. сладкой горчицы;
2 луковицы;
200 мл сливок 22%;
лавровый лист;
растительное масло, соль, перец.
Способ приготовления
Почки вымыть, разрезать на 4 части, удалить жир и протоки. Положить в молоко на 5 часов, 2 раза его сменить.
Лук очистить и измельчить, обжарить до прозрачности, влить сливки и немножго воды. Довести до кипения и немного потомить. Добывить горчицу, соль, перец.
Почки еще раз промыть, нарезать пластинами. Обжарить почки 10 мин.
Добавить к почкам соус из сливок и лавровый лист и еще немного потушить.
Старый 03-04-2009, 16:31     #11917
Ekato
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Пискаревка/Блюхера
Сообщения: 4 620
Ekato отсутствует


Цитата:
Сообщение от Witch Visspa Посмотреть сообщение
Почки чьи?
В любом случае - вымачивать, или под проточной водой, или часто воду меняя, причем не целиком, а разрезав на куски. Потом нарезаешь помельче, вырезая все лишнее, отвариваешь, сливаешь воду, заливаешь новую и варишь до мягкости. Потом я их тушу с луком и солеными огурцами, называется "почки по-русски". Я люблю
У мню муж так готовит тоже....Только надо еще понимать, что они увариваются раз в 5....
Старый 03-04-2009, 16:33     #11918
LuNatik
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 2 474
LuNatik отсутствует


Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
2 говяжьи почки;
молоко;
1 ст.л. крупнозернистой горчицы;
1 ст.л. сладкой горчицы;
2 луковицы;
200 мл сливок 22%;
лавровый лист;
растительное масло, соль, перец.
Способ приготовления
Почки вымыть, разрезать на 4 части, удалить жир и протоки. Положить в молоко на 5 часов, 2 раза его сменить.
Лук очистить и измельчить, обжарить до прозрачности, влить сливки и немножго воды. Довести до кипения и немного потомить. Добывить горчицу, соль, перец.
Почки еще раз промыть, нарезать пластинами. Обжарить почки 10 мин.
Добавить к почкам соус из сливок и лавровый лист и еще немного потушить.
спасибо, Лесь
Старый 03-04-2009, 16:35     #11919
LuNatik
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 2 474
LuNatik отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
У мню муж так готовит тоже....Только надо еще понимать, что они увариваются раз в 5....
да? 3 почки хватит или больше замочить? а то не хочется столько заморачиваться ради одной порции, мне надо так чтобы хотя бы 2 раза можно было поесть
Старый 03-04-2009, 16:37     #11920
Ekato
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Пискаревка/Блюхера
Сообщения: 4 620
Ekato отсутствует


Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
да? 3 почки хватит или больше замочить? а то не хочется столько заморачиваться ради одной порции, мне надо так чтобы хотя бы 2 раза можно было поесть
Вот три почки как раз и уварятся до одной порцайки Думаю, что сама ты их есть не будешь

У меня муж готовит только себе - я не ем
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.