| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Розанова Мария на сообщение "КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ,В КАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА..."
|
|
Элита
|
Ой, я до Бер думала-думала, когда же планировать беременность и, соответственно, рождение малыша
Сама я майская честно, тоже хотелось майского солнечного ребенкаТак и получилось ![]() |
|
|
ответ для Dashechka на сообщение "Ой, я до Бер думала-думала, когда же..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() С майским ребзиком очень удобно. Все лето мы гуляли, иногда по 8 часов, не заходя домой (мы за городом живем). Витамина Д на всю зиму хватило .А сейчас вот-вот пойдем, так что гулять будет ещё интереснее!!!Наверное, уже и купаться будем!! |
|
|
|
ответ для Вука на сообщение "Согласна:support:
С майским ребзиком..."
|
|
Активный участник
|
А мне с пузякой и летом ходить тяжело было, так что зимой, когда там куртки-сапоги всякие
![]() так что мне - лучше начало осени, хотяс пузякой летом - жарко , но одежды нетв мае - прикольно, особенно когда ходить начнет, а на улице уже СУХО и чисто, +не нужны эти комбезы огроменные, и так деть еле ноги двигает, Мой вывод: когда твой-любименький - в любое время хорошо!!! лишь бы удачно ![]() |
|
|
ответ для Teria на сообщение "А мне с пузякой и летом ходить тяжело..."
|
|
Активный участник
|
В какое время года родить скорее всего наверное это не принципиально, в каждом времени года свои плюсы и минусы. Главное, чтобы беременность прошла хорошо и малыш родился здоровым.
|