| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "у меня есть 2 близкие подруги
есть..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Svetulka на сообщение "а меня бесят примерки. Я сама сразу..."
|
|
|
Мега-элита
|
так это, для принятия решения у меня муж имеется, но я давольно эмоциональна, и приняв иногда грамотное решение, не могу резко успокоится, для этого пообсуждать надобно, но Вы видимо по своей натуре холодноваты, взвесили, приняли решение и забыли...
Цитата:
ух, искренне Вам завидую, по хорошему, я пока не посажу на себя шмотку - на 100% не уверена, а покупать тряпочку, чтоб без дела лежала - не мое а как же за других порадоваться? неужели Вам не в кайф, когда подружка купила себе вещь, которая ей подходит, или о которой она мечтала, или например придумывать с ней полночи дизайн квартиры, чтоб четко было ее, а потом все это вместе донести до дизайнера, чтоб нарисовал и когда утвержден проект - носится по магазинам выбирая отделочные материалы, чтоб пощупать, погладить и точно понять ОНО! |
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "так это, для принятия решения у меня..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
шучу в кайф дизайн разрабатывать, но где время на это взять? у нас няни нет, бабушек тоже. С детьми что ли мотаться? ей, подруге, это надо? |
|
|
|
ответ для Svetulka на сообщение "хотите стать моей подругой? :)) шучу :)..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
бабушки берут ребенка, но у нас жесткое правило, отдаем наследницу, только если бабушки просят... ну не 24 часа же Вы с ребенком сидите, папа же в наличии, так, ну вот меня муж отпускает пошляться, т.к. понимает, что в 4 стенах я озверею да! я жешь еще и работаю дома, не в смысле домохозяйка, а в смысле удаленный офис P.S. да да, именно сейчас я активно забиваю на нее, прекрасно выкапывая себе яму на вечер, т.к. доделывать то все равно придется сегодня, чтоб необкакать выходные слишком сильно вот сижу на ЛВ, ругаю себя последними словами и все равно не работаю ![]() P.P.S. а вот стать подругой по мановению волшебной палочки не реально, например на ЛВ есть две девушки, с которыми я очень бы хотела пообщаться вреале, т.к. их сообщения, их мирвозрение мне близки, но у нас как-то не сложилось надеюсь что как-нибудь получится я не загадываю, что мы сможем стать близкими друзьями, но надеюсь что приятно пообщаться нам удасться, а что еще в этой жизни нужно ![]() Цитата:
но если честно, больше всего меня раздражает, когда я говорю о том, что планирую, фразы "у тебя все получится" "ты же умная, я в тебя верю", мне кажется, что меня в такие моменты не слушают совсем, а просто ждут, когда завершится мой монолог, чтоб потом всласть нарасказываться о своих проблемах... |
||
|
|
ответ для Иришка на сообщение "у меня няни тоже нет
бабушки берут..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
намеков, что она является для него бесплатной скорой помощи в минуты сперматоксикоза, она не пониммает и слышать их не хочет. Я перестала с ней общаться, это ужас какой-то - как глухой со слепым с ней говорить. Другая все про свекровь свою. Я тоже свою мягко говоря не люблю, но постоянно про нее говорить - много ей чести, а приятельнице хочется услышать, что все свекрови - сволочи. Тоже еще та приятность общения. Еще у одной муж - идиот, кредиты на туфту всякую набрал, с работы поперли - запил. Жена не знает где денег взять, а то что кредиты брал - ее устраивало, хотя говорила я ей...В общем с тетками у меня не получаются дружеские отношения. Другое дело - умные успешные мужики , но тут муж сильно ревнует и комплексовать начинает. |
|
|
|
ответ для Svetulka на сообщение "ага, в миллионный раз про мужика,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
По-моему,вы слишком требовательны к людям. Ну не могут два разных человека быть маниакально увлечены только этими темами. Можно ведь тактично намекнуть,что эти беседы уже неактуальны и перевести общение в другое русло. Может, вам хочется.чтобы люди всегда говорили только то, что ВЫ хотите слышать? ЗЫ Про друзей-мужчин : мне тоже с ними общаться проще и их в моей жизни больше, чем подруг,но...не душевные они, мужики.Не может мужик,который меня интересует (даже как друг) быть душевным.,как баба.Тем более,если он, как вы пишете.,успешный. |
|
|
|
ответ для Svetulka на сообщение "ага, в миллионный раз про мужика,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
а мне почему-то показалось, что у вас тоже одна тема по жизни: какая вы успешная, особенно на фоне несчастных и менее успешных подруг. поэтому либо плюньте на такие глупости, как подруги, с которыми можно за жизнь поговорить, либо измените себя |
|