Нужны ли подруги взрослой семейной женщине? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 16:05     #1
Svetulka
Banned

Svetulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
к стати, единственное, что у меня с мужем не очень хорошо получается, это шопинг, у теток на это дело азарт, а у мужиков скука, им мучительно больно за бесцельно проведенное время в магазине, а я могу радоваться одинаково как новой тряпочке, так и приблуде для быта, более того, мне совершенно не важно, пошли мы шляться для нас, для меня или для нее одной, кайфа от этого не меньше, вот тут подруга незаменима
а меня бесят примерки. Я сама сразу вижу - мое или не мое, а подружки начинают мерить, думать, кривляться перед зеркалом. Вот уж с кем по магазинам не могу ходить, так это с подругами. С мужем лучше, у него кредитки с собой если что .
Старый 03-04-2009, 16:10     #2
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulka Посмотреть сообщение
видимо я - ошибка природы мне мужской подход ближе.
так это, для принятия решения у меня муж имеется, но я давольно эмоциональна, и приняв иногда грамотное решение, не могу резко успокоится, для этого пообсуждать надобно, но Вы видимо по своей натуре холодноваты, взвесили, приняли решение и забыли...

Цитата:
а меня бесят примерки. Я сама сразу вижу - мое или не мое, а подружки начинают мерить, думать, кривляться перед зеркалом. Вот уж с кем по магазинам не могу ходить, так это с подругами. С мужем лучше, у него кредитки с собой если что .
т.е. Вы можете покупть вещи без примерки?
ух, искренне Вам завидую, по хорошему, я пока не посажу на себя шмотку - на 100% не уверена, а покупать тряпочку, чтоб без дела лежала - не мое

а как же за других порадоваться? неужели Вам не в кайф, когда подружка купила себе вещь, которая ей подходит, или о которой она мечтала, или например придумывать с ней полночи дизайн квартиры, чтоб четко было ее, а потом все это вместе донести до дизайнера, чтоб нарисовал и когда утвержден проект - носится по магазинам выбирая отделочные материалы, чтоб пощупать, погладить и точно понять ОНО!
Старый 03-04-2009, 16:13     #3
Svetulka
Banned

Svetulka отсутствует

Цитата:
неужели Вам не в кайф, когда подружка купила себе вещь, которая ей подходит, или о которой она мечтала, или например придумывать с ней полночи дизайн квартиры, чтоб четко было ее, а потом все это вместе донести до дизайнера, чтоб нарисовал и когда утвержден проект - носится по магазинам выбирая отделочные материалы, чтоб пощупать, погладить и точно понять ОНО!
хотите стать моей подругой? шучу в кайф дизайн разрабатывать, но где время на это взять? у нас няни нет, бабушек тоже. С детьми что ли мотаться? ей, подруге, это надо?
Старый 03-04-2009, 16:18     #4
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
хотите стать моей подругой? шучу в кайф дизайн разрабатывать, но где время на это взять? у нас няни нет, бабушек тоже. С детьми что ли мотаться? ей, подруге, это надо?
у меня няни тоже нет
бабушки берут ребенка, но у нас жесткое правило, отдаем наследницу, только если бабушки просят...
ну не 24 часа же Вы с ребенком сидите, папа же в наличии, так, ну вот меня муж отпускает пошляться, т.к. понимает, что в 4 стенах я озверею

да! я жешь еще и работаю дома, не в смысле домохозяйка, а в смысле удаленный офис

P.S. да да, именно сейчас я активно забиваю на нее, прекрасно выкапывая себе яму на вечер, т.к. доделывать то все равно придется сегодня, чтоб необкакать выходные слишком сильно
вот сижу на ЛВ, ругаю себя последними словами и все равно не работаю

P.P.S. а вот стать подругой по мановению волшебной палочки не реально, например на ЛВ есть две девушки, с которыми я очень бы хотела пообщаться вреале, т.к. их сообщения, их мирвозрение мне близки, но у нас как-то не сложилось
надеюсь что как-нибудь получится
я не загадываю, что мы сможем стать близкими друзьями, но надеюсь что приятно пообщаться нам удасться, а что еще в этой жизни нужно

Цитата:
Я вот хочу бизнес свой открыть, а знакомые все из прошлой жизни, работают по найму как и я раньше. На площадке детской не будешь же это обсуждать? от приятельниц только и слышу, что у меня все получится и т.п., а мне нужен трезвый опытный взгляд на проблему. ..
Свою вторую близкую подругу нашла как раз на детской площадке, правда обсуждали мы с ней совсем не детские проблемы во время прогулок с детьми

но если честно, больше всего меня раздражает, когда я говорю о том, что планирую, фразы "у тебя все получится" "ты же умная, я в тебя верю", мне кажется, что меня в такие моменты не слушают совсем, а просто ждут, когда завершится мой монолог, чтоб потом всласть нарасказываться о своих проблемах...
Старый 03-04-2009, 16:29     #5
Svetulka
Banned

Svetulka отсутствует

Цитата:
но если честно, больше всего меня раздражает, когда я говорю о том, что планирую, фразы "у тебя все получится" "ты же умная, я в тебя верю", мне кажется, что меня в такие моменты не слушают совсем, а просто ждут, когда завершится мой монолог, чтоб потом всласть нарасказываться о своих проблемах...
ага, в миллионный раз про мужика, который женат и приходит к моей приятельнице, когда поругается с женой переспать. Потом отряхнется и со снятым стрессом в хорошем расположении духа идет к жене. Приятельнице 34 года!!! и она в миллионный раз спрашивает меня, как я думаю, любит ли он ее? намеков, что она является для него бесплатной скорой помощи в минуты сперматоксикоза, она не пониммает и слышать их не хочет. Я перестала с ней общаться, это ужас какой-то - как глухой со слепым с ней говорить. Другая все про свекровь свою. Я тоже свою мягко говоря не люблю, но постоянно про нее говорить - много ей чести, а приятельнице хочется услышать, что все свекрови - сволочи. Тоже еще та приятность общения. Еще у одной муж - идиот, кредиты на туфту всякую набрал, с работы поперли - запил. Жена не знает где денег взять, а то что кредиты брал - ее устраивало, хотя говорила я ей...
В общем с тетками у меня не получаются дружеские отношения. Другое дело - умные успешные мужики , но тут муж сильно ревнует и комплексовать начинает.
Старый 03-04-2009, 17:03     #6
Пани Хомячевская
Активный участник

Пани Хомячевская отсутствует

Цитата:
ага, в миллионный раз про мужика, который женат и приходит к моей приятельнице, когда поругается с женой переспать. Потом отряхнется и со снятым стрессом в хорошем расположении духа идет к жене. Приятельнице 34 года!!! и она в миллионный раз спрашивает меня, как я думаю, любит ли он ее? намеков, что она является для него бесплатной скорой помощи в минуты сперматоксикоза, она не пониммает и слышать их не хочет. Я перестала с ней общаться, это ужас какой-то - как глухой со слепым с ней говорить. Другая все про свекровь свою. Я тоже свою мягко говоря не люблю, но постоянно про нее говорить - много ей чести, а приятельнице хочется услышать, что все свекрови - сволочи. Тоже еще та приятность общения. Еще у одной муж - идиот, кредиты на туфту всякую набрал, с работы поперли - запил. Жена не знает где денег взять, а то что кредиты брал - ее устраивало, хотя говорила я ей...
В общем с тетками у меня не получаются дружеские отношения. Другое дело - умные успешные мужики , но тут муж сильно ревнует и комплексовать начинает.

По-моему,вы слишком требовательны к людям.
Ну не могут два разных человека быть маниакально увлечены только этими темами.
Можно ведь тактично намекнуть,что эти беседы уже неактуальны и перевести общение в другое русло.
Может, вам хочется.чтобы люди всегда говорили только то, что ВЫ хотите слышать?

ЗЫ Про друзей-мужчин : мне тоже с ними общаться проще и их в моей жизни больше, чем подруг,но...не душевные они, мужики.Не может мужик,который меня интересует (даже как друг) быть душевным.,как баба.Тем более,если он, как вы пишете.,успешный.
Старый 03-04-2009, 17:46     #7
misht
Частый гость

misht отсутствует

Цитата:

а мне почему-то показалось, что у вас тоже одна тема по жизни: какая вы успешная, особенно на фоне несчастных и менее успешных подруг. поэтому либо плюньте на такие глупости, как подруги, с которыми можно за жизнь поговорить, либо измените себя