2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008* - Страница 556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 14:37     #5551
ПушистыеЛапки
Ветеран

ПушистыеЛапки отсутствует

Инночка, держись!!! Ты нужна Тимоше, и нужна ему сильной любящей мамой!!!! Вы нужны друг другу и это главное, а люди, которые не хотят вас понять...ну и Бог-то с ними!!!Все обязательно будет хорошо!!! Сил вам и здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 03-04-2009, 14:39     #5552
_Bela_
Ветеран

_Bela_ отсутствует

У нас во время болезни нарисовались теже проблемы что у многих- полночи едим... сначала думала будет поправляться - пройдет, но мы уже несколько дней хорошо едим всякие прикормы, однако интерес к груди в ночное и дневное время не ослабевает...
Причем если раньше маленький бандит тихонько попискивал и искал грудь, то теперь он сразу и ГРОМКО заявляет о себе, стоит только по первому требованию разко к нему не развернуться всех будит, включая мужа и себя
Но зато у нас стало получаться пить из бутылки - плохо, но маааленький прогресс есть хотя бы теперь понимаем для чего эта бутылка нужна и каким местом ее в рот засовывать
Старый 03-04-2009, 14:44     #5553
Чарли
Элита

Чарли отсутствует

всем приветы!

Инночка, держись, дорогая!
Мы вас любим и держим крепко-крепко @@@@
Все обязательно будет хорошо!

Аля-ля, не грусти! чуть-чуть потерпеть надо, а потом все будет отлично!
Старый 03-04-2009, 14:47     #5554
mafsha
Старожил

mafsha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
Героическая ты женщина! Посидите уж дома.... Хотя лужи знатные, сын мне все уши прожужжал. что мы не обули резиновые сапоги
Тимыч гуляет в рез сапогах (с ортопедической стелькой), прорезиненом комбезе и в крагах резиновых (на перчатки обычные).......В лужах чувствует себя как дома Скооолько я за прогулку выслушиваю комментариев от доброжелателей всяческих

Цитата:
Сообщение от Аля - ля Посмотреть сообщение
Мою я сегодня посуду, вдруг раздается крик мужа из комнаты иди сюда быстрей, ну я мчусь храмая, прихожу ребенок сидит на камоде, я на мужа, зачем посадил, а он говорит он сам залез, сначала на диван, потом с дивана подтянулся и на комод, сидин и смеется. Сегодня будем делать перестановку чтоб юный скалалаз никуда не забирался.
Вот это дааааааааа
Цитата:
Сообщение от Ро-МаШ-кА Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Нет слов Это я про родителей.........
А если без эмоций: Теперь ты знаешь, в чем кроется суть детячьего беспокойства, а это уже половина успеха!!! Если сомневаешься в правильности диагноза сходи к еще одному неврологу (могу порекомендовать).
По поводу помощи со стороны родителей - Кистаман (мудрая женщина) тебе все правильно написала!!!
Психолога могу тоже порекомендовать, она работает, кстати, на СтДеревне (в Гулливере.
А могу и по телефону тебя профессионально послушать...(я на тел доверия четыре года отработала)
Старый 03-04-2009, 14:49     #5555
jelenca
Элита

jelenca отсутствует

Цитата:
Кистаманчик, солнышко, спасибо огромное!!!

У меня только и есть, что вы - майчата. И я от всего сердца вам благодарна за это!
А, как говорят опять же родители, с чего я взяла, что этот диагноз правильный???? А что мне ещё делать. Они странные такие, сначала упрекают меня, что я мало вожу Бусю по врачам и ничего для него не делаю, а когда мы куда-то сходим и озвучивается что-то новое в Бусином анамнезе, то они кричат, что все кругом шарлатаны и никому нельзя верить. Замкнутый круг.....
Инн,а мне кажется ,что родительская реакция -это просто неприятие ситуации.Т.е. они расчитывали услышать совсем другое...Я очень коряво выражаю свои мысли правдаНо надеюсь ты меня поймешь

Инн,а ты далеко живешь от метро?Может я договорюсь со свекровью и приеду погулять с Тимошей?А ты хоть поспишь немного?????

И я очень рада,что ты нашла врача,который тебе все разъяснил
Старый 03-04-2009, 14:49     #5556
Чарли
Элита

Чарли отсутствует

Жанночка, как у вас там все... поправляйтесь!
Лиса задумчивая такая получилась на фото...

Яна(Лигереза), могу лишь искренне посочувствовать...
сама вскакиваю среди ночи никакая, но мы правда грудь не жамкаем, а просто испытываем потребность прижаться к маме. спать вместе я не согласна, поэтому и скачу
Старый 03-04-2009, 14:54     #5557
mafsha
Старожил

mafsha отсутствует

Жанна, "бойцы" твои даже в бинтах очаровательны!!!!!!!!!
Старый 03-04-2009, 14:56     #5558
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:

Итак. Даже не знаю с чего начать. Я только перестала плакать после возвращения от врача. В общем что имеем: неправильно прочитанное УЗИ, которое нам делали в 2 месяца, из которого следует, что у моего ребенка микрокровоизлияние в левое полушарие гол.мозга. Мне тогда было сказано, что всё в норме. Плюс защемление шейного отдела позвоночника из-за неправильного хода родов. Нужно носить корсет на шею. И укладывать спать на поддерживающую подушку. Плюс гимнастика и курс Ноотропина. Это кровоизлияние и дает в итоге такой плохой сон, безумное поведение и прочее, что меня беспокоило. Самое ужасное, что всё это может повлиять на развитие речи и т.д. Будут наблюдать.
И нашему лечению от клебсиелы добавили Бактериофаг поливалентный (вроде правильно пишу) в прямую кишку, затем пропить 2 недели Бификол. И обработать все Тимины игрушки раствором Экобрэза.
Со мной тоже была проведена беседа, в результате которой я разрыдалась как дура прямо в кабиненте, потому что это был ПЕРВЫЙ человек, который меня понял и поинтересовался моей жизнью. Посоветовала походить к психологу, т.к. справиться со стрессом самой нереально по ее словам. У нее было большое удивление, что мои родители никак мне не помогли когда я переживала разрыв с "папой", когда я болела и занималась Тимом одновременно и вообще в принципе неучастие в моей жизни.
Когда приехали домой и я все это поведала маме (по телефону), мне было сказано, что на мои преблемы ей плевать и слушать ей это неинтересно. На просьбу не есть с моим ребенком с одной ложки и пить с одной чашки, отец отреагировал крайне странно, как будто я ему запретила вообще с ним общаться. Как можно найти общий язык когда меня НЕ ХОТЯТ слушать???????????????????

Девочки, извините, что так эмоционально и бурно, но просто я очень расстроилась и чувствую себя крайне фигово...
Инна, очень рада за тебя! Рада, что тебе попался стоящий врач. Не плач про Бусю! вы определили всяческие болячки до года и это главное! Будете заниматься, лечиться и все выправится. поверь мне! И с речью все будет хорошо, не переживай! С защемлением потом можешь попробовать сходить к остеопату.
Обрати внимание еще вот на что (запиши информацию что ли)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1162044
А психолога, тебе найдем! Не переживай!
А вот про родителей ты меня огорошила... Не думала, что так сложно у вас..... Посуду Бусину продизенфицируй и сложи в коробочку пластиковую, что б в глаза не бросалась. А может стоит купить хорошенький детский наборчик? Уж из него то питаться тоже ни кто не будет

Инна, все будет хорошо! Проблемы ваши не страшные, все поправимо! Тяжелый 1й год тыв пережила, еще столько же, там будет получше! А потом Буся будет взросленький и ты станешь независима, самостоятельна и все у вас с бусей будет хорошо!
И все же надеюсь родители возьмутся за ум... Может маму тоже к психологу, за компанию. типа- для тебя, но и пусть ей мозги прочистят
Старый 03-04-2009, 14:59     #5559
Ро-МаШ-кА
Ветеран

Ро-МаШ-кА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПушистыеЛапки Посмотреть сообщение
Инночка, держись!!! Ты нужна Тимоше, и нужна ему сильной любящей мамой!!!! Вы нужны друг другу и это главное, а люди, которые не хотят вас понять...ну и Бог-то с ними!!!Все обязательно будет хорошо!!! Сил вам и здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
всем приветы!

Инночка, держись, дорогая!
Мы вас любим и держим крепко-крепко @@@@
Все обязательно будет хорошо!

Аля-ля, не грусти! чуть-чуть потерпеть надо, а потом все будет отлично!
Цитата:
Сообщение от mafsha Посмотреть сообщение
Тимыч гуляет в рез сапогах (с ортопедической стелькой), прорезиненом комбезе и в крагах резиновых (на перчатки обычные).......В лужах чувствует себя как дома Скооолько я за прогулку выслушиваю комментариев от доброжелателей всяческих

Вот это дааааааааа

Нет слов Это я про родителей.........
А если без эмоций: Теперь ты знаешь, в чем кроется суть детячьего беспокойства, а это уже половина успеха!!! Если сомневаешься в правильности диагноза сходи к еще одному неврологу (могу порекомендовать).
По поводу помощи со стороны родителей - Кистаман (мудрая женщина) тебе все правильно написала!!!
Психолога могу тоже порекомендовать, она работает, кстати, на СтДеревне (в Гулливере.
А могу и по телефону тебя профессионально послушать...(я на тел доверия четыре года отработала)
Цитата:
Сообщение от jelenca Посмотреть сообщение
Инн,а мне кажется ,что родительская реакция -это просто неприятие ситуации.Т.е. они расчитывали услышать совсем другое...Я очень коряво выражаю свои мысли правдаНо надеюсь ты меня поймешь

Инн,а ты далеко живешь от метро?Может я договорюсь со свекровью и приеду погулять с Тимошей?А ты хоть поспишь немного?????

И я очень рада,что ты нашла врача,который тебе все разъяснил
Спасибо огромное, девочки!

Машенька, буду очень признательная если порекомендуешь и дашь телефончик.

Леночка, родители у меня всю жизнь такие, к сожалению. Я росла без их участия, хорошо хоть зёрна попали в благодарную почву, а не во что-то плохое.
Я от метро живу в 15 минутах езды на маршрутке. Спасибо за предложение, но тебе это будет неудобно, не нужно затруднять себя.
Старый 03-04-2009, 15:03     #5560
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:
мне ещё делать. Они странные такие, сначала упрекают меня, что я мало вожу Бусю по врачам и ничего для него не делаю, а когда мы куда-то сходим и озвучивается что-то новое в Бусином анамнезе, то они кричат, что все кругом шарлатаны и никому нельзя верить. Замкнутый круг.....
Тэкс, врачи на то они и врачи, что бы каждый выдавал свой диагноз (имхо). Твоя задача - выбрать одного врача и довериться ему. Мнения остальных - в сад. Твои родители привыкнут, что ты имешь свои убеждения и не собираешься их менять в угоду к-либо. Привыкнут-привыкнут, куда они денутся! ТЫ поступаешь правильно! Планомерно решаешь проблемы. а не заходишься в истериках
ТЫ - МОЛОДЕЦ!