КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 14:50
ответ для tass_30 на сообщение "Всем привет:080:... Рада, что..."
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tass_30 Посмотреть сообщение
Всем привет... Рада, что наткнулась на эту темку Я тож мама самостоятельная... Прожила со своим "подарком" 4 года, сбежала в ночь, но тоже не с пустыми руками, а с маленькой принцессой 4,5 месяцев от роду.... Сейчас нам 1 год и 8 месяцев... И что интересно, мне 32 года, всякое бывала и любовь и морковь, но только сейчас, ложась спать, напрыгавшись за день как коза, я могу сказать себе "Я счастлива"!!!

Но я совсем не хочу новых отношений, просто никак, даже от флирта отворачивает, а это не есть хорошо... все таки мы женщины и должны хотеть нравиться, а я НЕ ХОЧУ... Что же делать?
Расслабиться и наслаждаться жизнью! Я вот поняла, что только сейчас через год "отошла" и даже пытаюсь "строить", точнее мой нынешний королевич так взял "быка за рога", что заставляет меня усиленно размышлять в этом направлении. Ну и дети, которые орут "Хотим нового папу!"
Старый 03-04-2009, 19:54     #2
tass_30
Активный участник

tass_30 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iconomidi Посмотреть сообщение
. Ну и дети, которые орут "Хотим нового папу!"

Да, это мощный стимул!!
Старый 03-04-2009, 20:13
ответ для tass_30 на сообщение "Да, это мощный стимул!!:flower:"
Образ
Ветеран

Образ отсутствует

Цитата:
Но я совсем не хочу новых отношений, просто никак, даже от флирта отворачивает, а это не есть хорошо... все таки мы женщины и должны хотеть нравиться, а я НЕ ХОЧУ... Что же делать?
- просто сказывается усталость.Потом , был стресс.Павильно?Пусть даже , "забитый "глубоко .И ещё не забывайте, что принцесса Ваша ещё маленькая.))Я к тому , что гормональная система не встала ещё на место.
Старый 03-04-2009, 22:59     #4
tass_30
Активный участник

tass_30 отсутствует

Единственное что меня беспокоит, это дочь и ее дальнейшие взаимоотношения с противоположным полом..... Я росла без отца (и фиг с ним) но с мужчинами мне очень трудно было уживаться особенно по-молодости-юности... Не было модели перед глазами (как оно должно быть).. Не хочу таких проблем дочке.. Есть варианты как избежать? Нового папку не предлагать