***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2006, 23:01     #9181
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Смотрела Няня Спешит На Помощь по ТНТ ... хмммм.. в конце-таки разрыдалась. Блин, что за сентиментальность, в конце концов и когда она закончится? ТАК было жалко Марту эту (кто смотрел, поймет, о чем я)
Старый 25-12-2006, 23:03     #9182
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Можете нас поздравить, наша семья вся свалилась в болячку!. Вчера Диму ложила, он проснулся через 30 минут и его начало тошнить. Я плакала вместе с ним. Вставила эффералган, боялась что-то через рот давать, уснул через 1,5 часа. Когда ворочался и переворачивался спать на живот, опять тошнило, но так чуть-чуть совсем. Я не спала, все прислушивалась к нему. Потом у меня озноб, оделась как валенок, ночью и меня начало тошнить, вставала за лекарствами. После того как вырвало, стало намного легче, а так просто очень плохо было. Уснуть не могу, свет не выключала, т.к. даже встать было тяжело. Потом опять стало плохо, пошла за водой, выпила и все наружу, опять стало легче, потом Дима проснулся, просил пить, выпил очень много воды и она вся обратно вышла, но мы хоть желудок промыли. Больше его не тошнило, проснулся в 7. Явно хотел пить и есть, пил воду, дала смекту и регидрон, поели каши гречневой, я вызвала врача и бабушку. Уснули с ним в 9. Мне стало получше, но у меня темпа с ночи так и не упала. Потом муж вернулся с температурой. Дима чувствует себя нормально, ничего не ест, очень много пьет и какает по чуть-чуть жидко, писает мало совсем. Темпа у него 36,9. Я чувствую себя нормально, есть охота, но врачи на диету посадили. У братика так себе дела, вчера вечером еще одну капельницу поставили, вчера с ним сидел папа и он тоже заболел. Будут еще там лежать.
Лена,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2006, 23:07     #9183
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Смотрела Няня Спешит На Помощь по ТНТ ... хмммм.. в конце-таки разрыдалась. Блин, что за сентиментальность, в конце концов и когда она закончится? ТАК было жалко Марту эту (кто смотрел, поймет, о чем я)
Мне тоже жалко эту девочку.Если честно,то мне все-таки кажется,что родители до конца так и не поняли,что хотела донести им Няня,и после ухода телевизионщиков,все со временем будет по старому
Старый 25-12-2006, 23:11     #9184
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Можете нас поздравить, наша семья вся свалилась в болячку!.
это ужасно - то, что ты написала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
Старый 25-12-2006, 23:15     #9185
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataly_us Посмотреть сообщение
после ухода телевизионщиков,все со временем будет по старому
вот и я так думаю...не на долго это все...мне кажется не возможно за неделю людей изменить...
Старый 25-12-2006, 23:16     #9186
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataly_us Посмотреть сообщение
Если честно,то мне все-таки кажется,что родители до конца так и не поняли,что хотела донести им Няня
я почему-то так не думала... по причине своей извечной сентиментальности и веры "в светлое будущее" всегда думаю: "ну вооооотт!!! осознали наконец-то!!"
Но часто бывает так, как написала ты. Жалко правда.
Старый 25-12-2006, 23:19     #9187
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
я почему-то так не думала... по причине своей извечной сентиментальности и веры "в светлое будущее" всегда думаю: "ну вооооотт!!! осознали наконец-то!!"
Но часто бывает так, как написала ты. Жалко правда.
Да,очень жалко.И правда видно как ребенок страдает, а мать действительео как "ледяная" по отношению к ней
Старый 25-12-2006, 23:25     #9188
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Наташ,
меня просто убила фраза "Да, я тебя не любила. Теперь буду любить." в ответ на "Мама, ты меня не любишь!"
Старый 25-12-2006, 23:27     #9189
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Иванчикам, Алисе и Ксюше кулачки@@@@@@@@@@@@ Выздоровливайте!!!

Олю-Тутту с Рождеством! Про фильмы - мне еще нравится "Семьянин" с Кейджем, такая рождественская сказка

Юля-Ежик, держитесь. Жалко, конечно...

Маша, вот это платье!!! И модель для него - подходящая

Про деток -Дюню и Пузана - посмеялась от души Да, растут малыши, каждый день как отмочат что-нибудь, хоть стой-хоть падай
Старый 25-12-2006, 23:30     #9190
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Наташ,
меня просто убила фраза "Да, я тебя не любила. Теперь буду любить." в ответ на "Мама, ты меня не любишь!"
Да меня тоже эта фраза аж покоробила