| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Пердимонокль на сообщение "Для всех, у кого проблемы со Свекровью"
|
|
Элита
|
Кстати, заметила, что ПРИЕЗЖИЕ МАЛЬЧИКИ отличаются большей самостоятельностью, чем "аборигены"
![]() Приезжие мальчики сначала мыкаются по общежитиям/съемным квартирам и соотвественно стараются как можно быстреее обзавестись своей собственной. И уж жену к своей маме они точно не повезут (зачем им в Тьмутаракань возвращаться). Просто вспомнила, что в студенчестве дружила с парнем из общежития. В комнате они жили вчетвером. только у одного был богатый папа. который после окончания учебы подарил сыну шикарную квартиру. Остальные стали снимать. Прошло почти 10 лет. Все три парня имют свою жилпощадь.... (работают програмистами). А домашнему мальчику получатся незачем напрягаться. у него же все есть и кровать и тарелка борща мамой приготовленная.... |
|
|
ответ для Прасковья на сообщение "Кстати, заметила, что ПРИЕЗЖИЕ МАЛЬЧИКИ..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Прасковья на сообщение "Кстати, заметила, что ПРИЕЗЖИЕ МАЛЬЧИКИ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Это точно, зачастую приезжие мальчики добиваются чего-то, а местные к мамам приводят ![]() Мораль: Не ходите девки замуж за маминькиных сынков ![]() |
|
|
|
ответ для Сложная на сообщение "Это точно, зачастую приезжие мальчики..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А некоторые снимают квартиру, мыкаются на оставшиеся от съема копейки и во сне видят,что мама живет в СПб,а они всей семьей у нее. Всяко бывает. Что у человека в крови есть,то он и реализует.Либо сам купит здесь кв,либо после института в свое село вернется. Нет одной формулы |
|
|
|
ответ для Пани Хомячевская на сообщение "А некоторые снимают квартиру, мыкаются..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но на выхлопе-то получилось все ОК.... |
|
|
|
ответ для Прасковья на сообщение "Это понятно! Мои ребята из общаги тоже..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Я тоже бывшая приезжая... но домашним..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже пару месяцев назад тему про свекровей создавала !!! МНого полезного для себя подчерпнула.. Отношений до сих пор нет никаких.. обе стороны это устраивает.. но зато у меня обида на свекровь прошла.. ПРосто вспомнила свою горячо любимую бабушку.. У неё было три сына и дочь (моя мама).. Так вот к нам она всегда относилась с большей любовью и больше нам помогала во всем, чем внукам от сыновей... Что поделаешь??? И в квартире жила трехкомнатной и с сыновьями не особо спешила размениваться.. ПРавда старший все-таки истребовал для себя однушку.. Ну так я свою бабулю любила.. что даже и свекрови все простила.. Вот как то так ..
|